Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стартовая страница майл. ру

Ольга Лобанова Оракул (99732), закрыт 4 года назад
Как сделать стартовой страницей майл. ру? А то выкакивает яндекс стартовой страницей?
Лучший ответ
Loony Искусственный Интеллект (740487) 4 года назад
Отключить стартовую страницу вообще. Вот так должна выглядеть "стартовая страница".

А для всего остального, есть панель закладок (для часто посещаемых сайтов) и закладки, для всех остальных (а так же, боковая панель закладок - это, если надо). А так же, (но, это по желанию) отдельная папка для временных закладок (если что-то интересующее нашлось, но планируется почитать позже).
И никаких свистелок и рюшечек.

В чём фокус - можно открыть любую страницу (или несколько), не переключаясь на "стартовую страницу"
и не покидая текущую.
Ольга ЛобановаОракул (99732) 4 года назад
Душа моя, приветики, я до захдо в ответки после написания вопроса, сама разобралась, я же у тебя, радость моя, умная девочка), но мне нужно, чтобы при открывании мозилы с рабочего стола, выскакивала стартовая майра ру., а панель акладок для быстрого переключения, у МНЮ есть
Loony Искусственный Интеллект (740487) Приветики. Всё делается очень просто - в настройках выбираешь любую страницу. Ну, а то что умная... дык, это я давно знаю.
Остальные ответы
porzhal Гуру (3023) 4 года назад
установи Амиго и вопрос будет снят, наступит новый -как вернуть яндекс)
Ольга ЛобановаОракул (99732) 4 года назад
ни сраный амиго, ни янекс мне не нужны
Похожие вопросы