Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что человек любит только себя?

pandaren Профи (538), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Хельга Просветленный (23472) 4 года назад
Каждый человек любит исключительно лишь себя, так или иначе, но, если мы говорим про эгоизм, или, что хуже, нарциссическое расстройство личности, то... Да, в принципе, всё просто. Он делает всё в угоду себе, даже если это может навредить остальным любым способом.
Балбес, композиторОракул (79317) 4 года назад
А если он так себя любит, что онанизмом занимается, то это как? Разве это правильно?
Хельга Просветленный (23472) Балбес, композитор, это просто физическая потребность. Не вижу в этом ничего плохого, мой дорогой Незнакомец из Интернета.
Теперь не так сильно распространенное, но мне оно всегда очень нравилось, тем более, что меня то Владимиром зовут и почему то самые лучшие, самые дорогие мне женщины были именно Ольги )
Хельга Просветленный (23472) Балбес, композитор, будем знакомы, дорогой Владимир, всё ещё незнакомец из Интернета. Да, совпадение, конечно, Интересное. А у меня вообще за всю жизнь не было кого-то с именем Владимир. Ну, теперь есть вы.
А вы будете себя хорошо вести? ))
Хельга Просветленный (23472) Балбес, композитор, буду вести себя так, как располагает ваше поведение, Владимир.
Ну за моё поведение можетеине сомневаться, такое поведение будет, что можете его на выставке показывать )
Хельга Просветленный (23472) Балбес, композитор, верю.
Хорошо. Вы мне напишите когда вы здесь бываете.
Хельга Просветленный (23472) Балбес, композитор, договорились.
Тогда я с вами сегодня прощаюсь и желаю хорошего вечера и спокойной ночи. До встречи, Оленька! )
Хельга Просветленный (23472) Балбес, композитор, и вам доброй ночи.
Остальные ответы
Балбес, композитор Оракул (79317) 4 года назад
А кого же ему ещё любить? Соседа что ли? На фиг он ему нужен....
Станислав Федоров Мастер (2055) 4 года назад
Эгоист+альтруист (50 на 50) - самый адекватный человек
στην αγάπη Оракул (59083) 4 года назад
Когда человеку интересен только он сам. И во всем он употребляет "я".
Похожие вопросы