Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как не паниковать?

анастасия андрианова Знаток (416), на голосовании 4 года назад
Мы с моим близким человеком на протяжении очень долгого времени видимся практически каждый день, из-за чего у меня выработалась большая привязанность. Но из-за того, что два-три дня у него не будет по определенным причинам связи - он не сможет мне даже писать это время.
Да, два-три дня - это не большой срок. Но я очень не привыкла даже к такому.
Из-за чего я начинаю очень сильно волноваться и чувствовать себя совершенно несамостоятельной.
То, что с самостоятельностью нужно бороться, я справлюсь сама.
Здесь ли спрашиваю о том, как перестать волноваться без близкого человека?
Больше никаких близких у меня нет, только знакомые иногда по делу.
А волнение у меня в такие моменты очень сильное.
Заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Аккаунт Анонимный Знаток (259) 4 года назад
займи себя чем нибудь
почитай книжку, займись физкультурой
изучай программирование
Ардов Александр Гуру (3143) 4 года назад
Общайся, с ним по мессенджеру.
Upupa epopsОракул (50278) 4 года назад
Читай вопрос: «два-три дня у него не будет по определенным причинам связи - он не сможет мне даже писать это время.» — короче, загремел парень в кутузку, наверное.
анастасия андриановаЗнаток (416) 4 года назад
Я же написала, у него нет связи
Ардов Александр Гуру (3143) анастасия андрианова, подари ему мобильник.
Upupa epops Оракул (50278) 4 года назад
Его арестовали? Тогда надо паниковать, что ты связалась с потенциальным уголовником, а не то что он не пишет тебе.
анастасия андриановаЗнаток (416) 4 года назад
Нет. Он уехал на рыбалку с семьей.
Upupa epops Оракул (50278) анастасия андрианова, а чего тогда писать не может? Он уехал с женой, а ты любовница? Или реально такая глушь, что даже SMS не отправишь?
Лис Хитный Оракул (53102) 4 года назад
точно, найди как отвлечься .
Хулио Ган Мудрец (17497) 4 года назад
Заведи подружку. Моя собака дома постоянно скулила без меня, пока был на работе. Подобрал ещё одну дворняжку - теперь они весело дерутся весь день напролет и по мне не скучают))).
PortalX3 Искусственный Интеллект (273793) 4 года назад
Заведи ребенка - он не даст тебе сидеть на месте
София Михеенко Профи (653) 4 года назад
Всего ведь на два три дня, я своего любимого видела в последний раз 2 недели назад, уехал в другой город на вахту, скорее всего до зимы продлятся эти вахты, будет приезжать ко мне, либо я к нему, хоть и редко, но всё же, тоже вот не могу успокоиться, но понимаю что мы сильная пара и совсем справимся, и ты тоже так думай, три дня не такой уж и срок
Похожие вопросы