Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с родителями. Отравляют жизнь своими совковыми взглядами.

Такая ситуация, жестко орет отец и грозится выгнать из дома. Он не понимает настоящие реалии мира и не хочет принимать меня как предпринимателя. Не могу доказать, что образование меня успешным не сделает, что сегодня, для становления в жизни, оно является лишним якорем, тянущим на дно. Я знаю, что чего-то стою и могу добиться.

В общем, хотелось бы уйти из дома и перестать слушать весь этот негатив в мою сторону, — оскорбления, унижения, нравоучения, — я просто неспособен чувствовать себя человеком в этой среде. Планирую забрать документы из 10 класса на неделях, — и автостопом добраться до Москвы. Я, на самом деле, в замешательстве. Обучаться на специалиста в какой-то области — это очевидно тупо, я знаю, что самообучение — это ключ, а не институты, которые только отбирают время, не давая взамен ничего, кроме ненужной корочки.

Я не знаю, что делать. Лишь понимаю, что сваливать необходимо — иначе превращусь в раба системы, и за примерами далеко ходить не нужно, родители, что всю жизнь работают на дядю с нищенской зарплатой.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нахрен твой бизнес план.
Не нравится жить в семье - скатертью дорога!
Бизнесмен мля, в общагу не хочу, снять комнату не могу... ещё и родители в своём доме мешают моим прожектам...

Мудрец

настоящий предприниматель успевает все: и с бабами замутить и карьеру построить и с родителями отношений не испортить.

Искусственный Интеллект

Без высшего образования сейчас даже дворником в Москве не возьмут

Искусственный Интеллект

Ну чеши бомжуй в Москву. Докажи им, что ты можешь жить и в коробке ))

Мудрец

1. Зависимость от родителей 100%.
2. Навыков 0%
3. Знаний 0%
4. Денег 0%
5. Хобби в котором приуспел, которое может приносить деньги 0%
6. Уважение к родителям 0%
7. ЧСВ 100%
P.S. Отличная позиция для старта, вперёд, действуй!