Голосование за лучший ответ
Александр Хан
Мудрец
(16876)
4 года назад
Именно так и надо поступать, если хотите изменить свою жизнь! Остальная масса так и будет тянуть вас вниз. Так что, никого не слушаем, а просто идем и делаем! Удачи с вашими шаурмичными! Только народ не траваните)
Семен Потапов
Знаток
(399)
4 года назад
Не слушайте негативно настроенных людей, у которых в бизнесе нет никакого опыта. Слушайте тех, у кого опыт есть и принимайте во внимание только факты. Не общие заявления в духе "у тебя ничего не выйдет", "у меня все отлично", а конкретные цифры и факты.
Евгений Дорганев
Мыслитель
(5243)
4 года назад
Как человек, который выкарабкался из нищеты, дам вам несколько не больших советов с вашего позволения. Принимать их или нет решать Вам.
1. Бизнес это только рычаг для достижения богатства.
2. Поменяйте окружение. Не гоже слушать тех, кто не имея богатства не даёт мечтать и действовать. Ищите общения с теми, у кого есть свой бизнес, прислушивайтесь к их мнению, цените их советы, и время.
3. Перед открытием бизнеса повысте финансовую грамотность,. Измените отношения к деньгам. Прочтите литературу. Научитесь распоряжаться деньгами.
4. Чётко определитесь с результатом который хотите получить.
Удачи Вам.
Добрыня
Гуру
(4553)
4 года назад
Со слова "Хочу" уже становится понятно все. Предприниматель бы написал "Делаю" и уже задавал бы вопросы как улучшить то, что он делает. А фантазер напишет "хочу".
Стоит ли делать бизнес, не слушая никого, только самого себя?