Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делать ли шаурмичную? ( отпишитесь кто сделал шаурму)

Ефимов Роман Ученик (79), на голосовании 4 года назад
ХоЧу сделать бизнес - шаурма. Как-то один друг сделал шаурмичную. В месяц выходит чистыми 80-100К. Он сказал: на одной шаурме особого не разбогатеешь.. Но так ты увелич количество шаурмичных по городе.: Вот и он так же сделал. У моего друга 3 шаурмичных и 5 кофеен. Зарабатывает пол миллиона рублей в месяц + ездиет на машине, которая стоит 3 миллиона рублей... Крч информация эта бесполезна.. Просто я написал про друга к тому, что с помощью шаурмы реально разбогатеть, главное сделать не одну точку ( шаурмичную)

Стоит ли делать шаурму? Есть ли у вас опыт? Вроде шаурмичная малозатратная и прибыльная.. Быстро окупается.
Голосование за лучший ответ
Семен Потапов Знаток (399) 4 года назад
Я думаю, что вам у друга лучше всю эту информацию и узнать. Наверняка есть те, у кого такой бизнес прогорел, а есть те, как ваш друг, у которых все идет хорошо. Если друг согласиться помогать советом, у вас неплохие шансы. Но наверняка нужен стартовый капитал, он у вас есть? Какие цифры друг называет? Сколько нужно для старта?
RainПросветленный (24644) 4 года назад
да он школьник кому ты веришь
Jan A. Искусственный Интеллект (267471) 4 года назад
Погуляйте до сыта по форумам общепита....:)
Хатуль Мадан Оракул (68772) 4 года назад
Можно открывать только тот бизнес, в котором ты уже работал и знаешь его устройство. Открывать бизнес "как у друга" это прямой путь нажить себе проблем и просрать все деньги.
Добрыня Гуру (4553) 4 года назад
Занимайся, разрешаю :)
Похожие вопросы