Top.Mail.Ru
Ответы

Как отменить подписку полностью в apple ID?

Сегодня столкнулся с проблемой, которую могут решить только знатоки айфонов: у меня есть приложение boom для прослушивания музыки, и это предложение требует оформление подписки, 149 руб. мес.
И суть в том что эта подписка оформлена на apple ID, но я хочу переместить на свой новый андроид дабы навсегда забыть о старом Айфоне. Я зашёл с старого айфона, отменил подписку через app store, кнопка отмены пропала, однако сама иконка подписки никуда не делась, на всех устройствах так же пишет что подписка приостановлена, о отмене нет и речи, тем более о том как её в таком состоянии перевести на андроид... Я попробовал удалить способ оплаты из apple ID, но не помогло. Не знаю как полностью отменить подписку, и убрать её с эппл на веки вечные...
Скрины того что имею добавлю снизу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Из вопроса получается, что Вы не будете пользоваться АйФоном и перейдёте на Андроид?
Тогда никаких действий производить не нужно!

Мудрец

Из вопроса получается, что Вы не будете пользоваться АйФоном и перейдёте на Андроид?
Тогда никаких действий производить не нужно!
Эти системы не совместимы, нужно будет заводить новый аккаунт и под него качать плеер снова. ( и подписку снова оформлять ...)