Гнойный запах в носу. Дайте совет, прошу вас, умоляю без шуток.
Недавно произошла такая фигня, что начал чувствовать запах гноя в носу, уже неделю и с каждым днем еще хуже и хуже. Записали на тамографию, сказали, что скорее всего есть воспаление в пазухах. Еще сказали взять посеву из полости носа.
Каждую ночь у меня скапливается слизь в горле и начинает отвратительно пахнуть, я просто не выношу этот запах, а когда кушаю это вообще просто ад для меня, я никогда не чувствовал такого противного запаха. К врачу можно только через неделю, что можно сделать, чтоб убрать этот гной? ( Я реально впал в депрессию, я ни с кем не общаюсь, чтоб другие не почувствовали изо рта этот запах... Мне врач сказал, что это синусит. Мог ли я заразиться им при поцелуе с девушкой? Я с ней целовался и до этого, но такого вроде после нее не было, а произошло это когда я почуял запах гнилых помидоров и думал, что это запах помидоров гнилых остался в носу, но не проходит уже 3 недели, реально мучаюсь уже, не могу нчиего есть от запаха тошнит и голова аж начинает кружиться, умоляю, дайте совет как убрать запах (( так как мне ждать результаты анализа еще неделю, с мендалинами все хорошо
точно не потому, что с девушкой целовался)) сделай раствор спиртвого хлорфиллипта - чайная ложка на стакан воды, должно пощипывать, но не жечь. Им можно хоть горло полоскать, хоть нос промывать. Единственное, прежде чем нос промывать - суживающее, чтобы не туда не ушло - риномарис например хороший, после него никогда осложнений не бывает
Причин много может быть, может лучше к лору сходить?
нос закапывай и промывай раствором соли
Гайморит лечить
Коклюш наверно