Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница между протеином и гейнером?

Майор Знаток (303), на голосовании 4 года назад
✖ Мой рост: 177 см ✖
✖ Мой вес: 60 кг ✖
✖ Мой возраст: 19 лет ✖
начал отжиматься на брусьях и от пола, так же занялся турниками, хочу начать использовать Гейнер или протеин, только не знаю что из них мне будет полезнее, прошу помочь
Голосование за лучший ответ
Maniac Оракул (55983) 4 года назад
Протеин это просто белок, в гейнер помимо белка входят ещё и углеводы. Ну, т. е. в 100 гр гейнера белка меньше, чем в чистом в 100 протеина, зато углеводы есть для придания сил во время тренировок.
МайорЗнаток (303) 4 года назад
т. е гейнер служит для массы и для мышц?
Maniac Оракул (55983) Майор, для массы мышц. Легче тренироваться будет. Можно просто протеин запить чем-нибудь сладким. Эффект тот же будет.
Logos Оракул (60798) 4 года назад
гейнер, это совсем для бедолаг - худышек, близких к анорексии...))
тебе нужен протеин сывороточного изолята, либо смесь его с концентратом .
но протеин это лишь добавка на 50% от суточной нормы белка ( а это 2 гр на 1 кг собственного веса), то бышь тебе нужно 60гр протеина из спорт пита и столько же из повседневной белковой пищи.
протеин - это строй материал, без него никак, но обязательна ещё вторая неотъемлемая часть набора мыш. массы - это правильная силовая треня.
только в совокупности этих двус составляющих и правильного их выполнения - будет результат.
Алекс Искусственный Интеллект (740459) 4 года назад
протеин высокобелковая смесь, гейнер высокоуглеводная. тебе они не нужны-перевод денег в унитаз. основная еда тебе поможет 4раза в день
Похожие вопросы