Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Пять вопросов, выводящих на уровень Сынов Божьих. 1 ВОПРОС. Хотели бы вы принять участие в духовной эволюции планеты?

Иаков Христос Мастер (1234), закрыт 1 месяц назад
Да, хотел бы, потому, что вижу, что человечество деградирует с каждым днём всё быстрее и быстрее.
Нет, не хотел бы, потому что знаю, что масоны, через энергию денег и тотальный электронный контроль, приведут человечество к счастливой жизни.
Лучший ответ
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (987583) 1 месяц назад
Духовное развитие людей и есть духовное развитие планеты.
Прошу не связывать духовное развитие*воспитание) с религией и церковью. Это разные миры.
даладно даладноПросветленный (20912) 1 месяц назад
Нужное уточнение.
Остальные ответы
Nikita Popov Мудрец (17492) 1 месяц назад
Я - уже :)
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Готов начать действовать?
Nikita Popov Мудрец (17492) Иаков Христос, готов уже заканчивать :)
Дмитрий --- Просветленный (38687) 1 месяц назад
Все принимают. Только у каждого свое понимание, как надо. Итого, вопрос сводится к банальному "а вы со мной?"))
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Кто не со Мной, тот за масонов.
Дмитрий --- Просветленный (38687) Да будет так))
Дмитрий ---Просветленный (38687) 1 месяц назад
Практика всего мира показывет, что с "наказанием за грехи" и пр., все не так однозначно, как говорит Библия.
И, да, вы хорошо упомянули про цель. У кого-то цель - от грехов спастись, блаженство и спокойствие обрести, а у кого-то иные цели))
Иаков Христос Мастер (1234) Дмитрий ---а у Вас, есть цель спастись от грехов, что Вы уже натворили, хотя бы в этой жизни? Не говоря уже о прошлых...
Дмитрий ---Просветленный (38687) 1 месяц назад
Если бы все было так однозначно, даже Сатана бы раскаялся - это же логично, если выбора нет. Но вот Сатана сделал иной выбор, и тому есть причина (причины). По-моему, эти причины интереснее, чем обещанное спокойствие.
Иаков Христос Мастер (1234) Дмитрий ---выбор есть. Либо погибнуть, вместе со Вселенной, либо жить Вечно, уже не как Душа, Вселенная, но как Дух, ибо в Духе и есть воскресение первое.... Сейчас. Люди это даже осознать не могут... Ибо, всем человечеством Вселенная рулит, как одним существом...
Сэрой Водяной Просветленный (26261) 1 месяц назад
Хотелось бы чтобы с эволюции себя все начали.
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Вы уже начали с Себя?
Елена Еленова Мыслитель (9909) 1 месяц назад
Я соскучилась по Моим Родным, которые живут в Других Странах.
Когда мне расскажут правду о том, Кто эти Подписчики Молчуны и Кто под чужими именами и картиночками писали оскорбления в мой адрес? Что им надо было от меня? Что полезного я могу создать?
Духовное Развитие начинается с общения с Родными, Друзьями, Знакомыми. Мне надо устроиться на мирную, честную, законную работу по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения Людям, создавать пользу и радость Людям и себе.
Вот для начала мне это нужно узнать когда мне расскажут правду? А без общения с Моими Родными, Моими Друзьями, Моими Знакомыми, я что буду делать? В интернете под Крышей в Погонах осмелели и обнаглели до такой степени, что пишут оскорбления в адрес Людей. Пусть объяснят ситуацию.
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Где ты можешь работать, законно, и, по честности?
Кто тебя такую возьмёт на работу, с четырьмя судимостями?
А, Я тебе предлагаю работу, через интернет.
А ты - отказываешься, ибо слепая духовно.
Алексей Знаток (395) 1 месяц назад
Кто способен, давно уже принимает. Те кто хоте ли бы, скорее всего пока не способны.
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Каким образом, если не секрет?
АлексейЗнаток (395) 1 месяц назад
Вы, кстати, первый из всех людей, кого я встречал за жизнь, кто задал мне подобный вопрос.

Ежедневным трудом, упорством, саморазвитием, познанием, исследованием, созиданием и развитием возможностей созидания, терпением и стойкостью на протяжении многих лет. Полагаю, что вы более конкретный ответа ожидаете услышать, просто сначала хотел обратить внимание на то, что это «не самая простая задача».

Специально написал более «предметный» ответ на ваш вопрос, который в итоге вышел по объему в 1520 слов, а под ограничения числа символом для каждого комментария устанешь подгонять. Поэтому, выложил pdf документ с текстом ответа «каким образом» на личный файлообменник https://cloud.mail.ru/public/2mCf/4iBEEA5Y3
Иаков Христос Мастер (1234) А, как считаете, работать в коллективе единомышленников, где каждый человек сознательно, дисциплинированно и, с дерзновением к Богу, каждый день - занимаясь ежедневным трудом, упорством, саморазвитием, познанием, исследованием, созиданием и развитием возможностей созидания, терпением и стойкостью на протяжении многих лет, подсказывая и помогая друг другу, было бы сподручнее, чем, каждый сам за себя, хотя, и, в этом же направлении?
АлексейЗнаток (395) 1 месяц назад
Людям предоставлена свобода выбора. Царствовать - это по сути "распространять"/устанавливать законы "энергии бога на земле". Если людям нужен такой центр, чтобы это осуществлять, то никто не ограничивает на самом деле. "Папа Римский" создал свой духовный центр, по своему усмотрению. Очень похоже мысль звучит по содержанию.
Стоит учитывать, что не место, материя или другой внешний фактор как наличие центра определяет возможность "царствовать", а внутренне "духовное состояние" каждого. Лично богу не нужны какие-то постройки, материальные ресурсы и прочее от людей. Важна "энергия души" каждого. Каждый может создать "духовный центр" вокруг себя, своего рода, личным примером, распространяя и приумножая царство бога через тех, кто последует примеру.
АлексейЗнаток (395) 1 месяц назад
Кстати. Когда "открывается способность" осознанно общаться с информационным пространством вселенной, задать вопросы и получать ответы. Узнавать через этот "инструмент" то, чего не знал и до этого, чему сам сильно можешь удивится, то это еще не значит что человек познал бога.
Это. по-сути, только начало пути, Это "целая вселенная" только открывается для познанная и для духовного развития. Это тоже самое, что "научиться читать", еще сосем не значит что-то узнать по сути. Для человека это только способность получать знания из книг в библиотеке. "Научиться читать" несравнимо простое и легкое достижение, чем "прочитать все книги в библиотеке".
Иаков Христос Мастер (1234) Алексей, Вы можете общаться со мной на ты? Как друг?
мавр может Профи (681) 1 месяц назад
философия, собственно, ступень самовоспитания, не первая, не последняя

ступень Сынов есть не мене как Побеждающих (*)

отсюда, важно (см Начало) различение (свойство мУжей*),ибо Указано (и хотящим участвовать), -когда будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя..
___
когда будешь (ответ один)

!

?
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Готов на эту ступень взойти, покорившись Богу Отца и Его Пророку?
мавр можетПрофи (681) 1 месяц назад
всегда

а) какое ваше кредо
Иаков Христос Мастер (1234) Становись Учеником Христа Иакова, и, получай за это дивиденды от Бога, в образе Жизни, в которой ты играешь, пока как бессознательный игрок... Выходи, в общем, на уровень Духа. т И, как Дух, общайся со Мной - Духом Истины...
мавр можетПрофи (681) 1 месяц назад
в общем, патосно конечно)

спасибо за приглашение, но лучше как Давид (*-2-я Царств 6)-пред Господом играть и плясать буду
Иаков Христос Мастер (1234) Как Вы будете плясать перед Господом, когда Вы Его посланника даже не увидели? 3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду. 4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам. 5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя. 6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. 7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. (Ис. 55:3-7)
мавр можетПрофи (681) 1 месяц назад
Господь в каждом) разве не знаете, что вы храм

даже в посланниках, коих здесь целая очередь (с глазами и ушами)

ты ступил на скользкий путь, брат

помолясь, возворачивайся

к народу

передом
Иаков Христос Мастер (1234) Я служу Богу. Народ - во тьме ходит. Потому и катаклизмы, и, коронавирус, и, прочие бедствия. А Вы, глухие, коль не слышите Зов Отца Небесного. Нельзя сломать пророка от Бога.
мавр можетПрофи (681) 1 месяц назад
ты слышишь только себя

с чего ты взял что приглашён на брачный пир*(см ответ, прямой)
___
Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия.
Я Господь делаю все это (Исаия, посланник)
НИКОЛАЙ ГИЛКА Просветленный (41914) 1 месяц назад
очередной бред религиозных вопросов
Скажи Просто Мастер (1168) 1 месяц назад
Если бы Ты хотел, чтобы Планета Эволюционировала Духовна, Дебил, то все бы закрома Мощи в планету и влил.
То, что Ты один не можешь Действовать без подпевал, говорит о том, что Ты... Просто тупой, дело даже не в том, кого Ты там слушаешь.
Так вперёд - п издуй медетировать на отдачу Сил планете, если бы Ты дебилом не являлся, то знал бы, что Ровная Атмосфера на планете способствует более Здравому Мышлению на ней Обетующихся и их Более Счастливому и Мирному поведению.
Скажи ПростоМастер (1168) 1 месяц назад
А так - что Тебе мешает? Это Ваши там тупорыльные правила - Сидеть на жопе и не вмешиваться, наблюдая ?) Ну да, Тебе то боязно запутаться, кретин, если начнёшь работать в соло - Боязно Ослушаться, чтобы Сияние не угасло, да ?) А это говорит о том, что в Тебе Веры кот наплакал.
Иаков Христос Мастер (1234) Всё сказало, существо бессознательное? Если нет, скажи ещё что-нибудь... Мне прикольно твою параню слушать.
Властелина Высший разум (835196) 1 месяц назад
Мы все участники этого процесса в жизни.
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Участники, но не вершители Судьбы..
Пока Вершители - Масоны...
Яндекс Оракул (81620) 1 месяц назад
Смешно. Я как только слышу слово духовность, сразу понимаю, что меня хотят отыметь в той или иной форме
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Считайте, что отымели...
Успокойтесь.
ishua ivanov Оракул (75787) 1 месяц назад
Если масоны приведут, то это и будет эволюция, но пока у них одна говорильня и оперетта.
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Почему так считаете?
Чип уже не за горами...
А где чип - там и покорность населения...
Или, жёсткий террор...
ishua ivanov Оракул (75787) Иаков Христос, Масоны ничего плохого людям не сделали и не делают, хотя злодеи на них постоянно бочку катят. Их цель улучшить жизнь людеи. но сегодня они уже выродились и превратились просто в междусобоичик для развлечения. Кстати в России все цари начиная с Екатерины 2 были масоны, Масонами были и Кутузов и Суворов и Пушкин и многие другие из известных россиских элит. Их первоначальная цель начиная с тампильеров была восстановить иерусалимскии храм, которыи разрушил язычник ТИТ, носегодня на Храмовои Горе в Иерусалиме мусульмане построили две мечети Аль Акса и Омара и не пускают туда молиться христиан и иудеев, а это место дома Бога. и что интересно Юнеско это поддерживает и даже Россия за это голосовала.
Широков Александр Просветленный (45039) 1 месяц назад
1 Все мы чада Отца нашего небесного.
2 В духовной эволюции не принять участие невозможно. Вся разница, в каком качестве.
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Если бы Вы все были чадами Отца Нашего Небесного, Вы бы уже все проблемы решили.
Но, так как вы - Дети Диавола, но, считаете себя чадами Отца Небесного, Диавол вами и рулит...
И, духовную слепоту на вас всех, до единого человека на планете, навёл...
И, всё это по справедливости Закона Добра и Зла...
portos Оракул (53549) 1 месяц назад
Некоторым заняться нечем
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Чем Вы занимаетесь, на Ниве Жатвы Божьей?
саша . Знаток (327) 1 месяц назад
Жизнь это борьба. Ни о какой счастливой жизни речи быть не может в долгосрочной перспективе, равно как и о тотальном электронном контроле.
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Почему не желаете быть счастливым человеком?
саша . Знаток (327) Быть счастливым каждый желает. Но когда счастье приходит - эволюция которая определяется упорной борьбой... прекращается. Такая же аналогия происходит с организмом человека, организм борется с болезнью, и либо болезнь победит организм, либо организм победит болезнь и будет здоровье и счастье.
Игорь Д. Мастер (1646) 1 месяц назад
Нет, не хотел бы.
Я не пассионарий
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Ваше право.
Игорь Д. Мастер (1646) Иаков Христос, скорее мой выбор. Jedem des Seines.
Парень созданный Солнцем Оракул (57776) 1 месяц назад
Ты дурак?
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Нет.
А ты - почему дурак?
Парень созданный СолнцемОракул (57776) 1 месяц назад
Потому что ты дурак
Иаков Христос Мастер (1234) Нет связи.
Sun Искусственный Интеллект (117124) 1 месяц назад
За балл!)).. чисто посмотреть (поучиться), каким будет ваш пятый вопрос и много ли будет тех, кто пятый раз скажет вам "Да".
Иаков ХристосМастер (1234) 1 месяц назад
Кто-то первый раз сказал- да, из всего этого сумасшедшего дома?
SunИскусственный Интеллект (117124) 1 месяц назад
..так может, ещё не все высказались..) А с пятого вопроса вернутся к первому..
Вячеслав Анатольевич Коштовалов Мастер (2424) 1 месяц назад
Человеческая цивилизация развивается. Есть три стадии развития: физиологическая (характеризующее слово - интерес), интеллектуальная (характеризующее слово - истина) и духовная (характеризующее слово - благо). Характеризующее слово - понятие, которым руководствуется большинство. Перейти к духовной стадии сразу от физиологической невозможно. Это лестница, на которой невозможно перешагнуть через ступеньку.
сергей дубовик Оракул (51630) 1 месяц назад
да!! Через отстрелы пидорасов..
Оля Мудрец (14391) 1 месяц назад
А вот за навязывание веры и за хамство по законам можно получить по шее.
Похожие вопросы
Также спрашивают