Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запреты на Сестрорецком разливе

Vanya Voronin Ученик (168), закрыт 4 года назад
Есть ли какие-то запреты на ловлю рыбы? Орудует ли там рыбнадзор? Хочется на лодке со спиннингом отправится, а жилетов нету. Так же если располагаете информацией о рыбе и местах ее обитания на водоеме, буду очень признателен!
Лучший ответ
Елена Просветленный (25840) 4 года назад
Включайте яндекс или гугл карты на телефоне, чтоб чётко видеть границы заказника. Я тут живу, но сама толком не понимаю каждый раз, откуда и как они эту границу ведут. Вроде от ТаймАута и до Шалаша (пристань в Тарховке еще не входит в зону заказника, она там начинается с поворота на Глухое озеро).
Жилеты обязательно!!!! Штрафуют. Не дремлют. Без жилетов только с берега.
Вся нормальная рыба стоит около заказника, почему и говорю, что надо навигатор включать, который надзорщикам в нос тыкнуть, мол, вот, не нарушили границы.
Около Угольного лещей фидерщики тягают. Около бани на днях тут окушков много было на ультрик. С лодки девчонки знакомые на силиконовую "лягушку" недавно натаскали щук, недалеко от лодочного кооператива. Вот тупо прямо от кооператива и в сторону заказника, и вот около островков с чайками.
Остальные ответы
Вячесл@в Искусственный Интеллект (285910) 4 года назад
Лично моё мнение, не хрен им там делать. У них и в заливе "хлеба" предостаточно. Вдобавок, Малая Сестра, это не та речка, где можно без оглядки лететь на глиссе.
Они - ленивые поросята! Чем шнярыть по мелководью, им проще трясти оброк там, где плавание безопасно.
Я на заливе не ловлю, но прекрасно знаю их повадки по Ладоге.
А поросята, везде одинаковые!
Да и не такая большая растрата - штраф за жилет. Этих бредовых штрафов за 30 лет, выплачено ...За жилет, за тусклые номера, за навигацию, за перегруз, за скорость.
Похожие вопросы