Top.Mail.Ru
Ответы

Суп-пюре из черники приемлем для Вас? Рецепт внутри:

Свежую чернику перебрать, вымыть, залить горячей водой, сварить, протереть через сито.
Затем добавить сахар, и варить с момента закипания 5-6 мин.
Ввести разведенный в холодной прокипяченной воде крахмал, вновь нагреть до кипения, охладить.
Если суп готовят из сушеной черники, то перебранные и промытые ягоды нужно залить холодной водой и варить 25-30 минут. В остальном поступать так же, как при изготовлении супа-пюре из свежей черники. Подавать со сметаной или сливками.
Черника свежая - 130 г, (сушеная 60 г), сахар 20 г, крахмал картофельный 10 г, сметана или сливки 20 г.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Че-то как-то... Не моё. Это как в кисель сметаны добавить, или сливок)

Аватар пользователя
Мыслитель

Наконец-то нормальная блин еда

Аватар пользователя
Оракул

ну нах
отличная ягода.
издеваться над черникой. суп там какой-то.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Почему в супе и нет мяса? непорядок

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

да. Едят же землянику с молоком