Top.Mail.Ru
Ответы

Как преодолеть страх по поводу работы, которую ранее не выполнял? см

Мне 22 года. Живу с родителями. Закончил 2 курс.
Я имею опыт работы :
В 19 лет я устроился в почтовое отделение и проработал 2 месяца там.
Я сортировал почту по домам разносил по 5 домам .
Также я проработал дважды курьером:
В 19 я устроился на фирму, где проработал 5 с лишним месяцев.
В 21,в каникулы между 1 и 2 курсом устроился в другую курьерскую службу, проработал немного больше месяца.
В этих 2 фирмах я выполнял привычную мне работу: доставлял документы, иногда запчасти или какие-то небольшие приборы в коробках внутри своего города.
Все эти 3 работы-это моя зона комфорта.
С 17 июля я хожу по собеседованиям. В службегде 5 месяцев работал мне отказали. ТК планирую до 1 сентября работать. Мне отказали, ТК предпочитают тех, кто на постоянной основе
Прошел документацию в другую службу и когда беседовал с работодателем, он мне сказал, что иногда придётся ездить в область, даже далеко от города.
Оплачивать проезд не будут. Только компенсировать при опр. количестве доставок.
В некоторые дни нужно доставлять еду. За 5 месяцев работы в одной службе я один раз доставлял торт и все.
Сейчас я с замиранием сердца жду звонка из службы, где работал в прошлом году, есть толика надежды, что скажут Да
И склоняюсь согласиться на подработку от института, которую предложил староста: ездить по определенному району, искать места для установки постаматов, обсуждать это с арендодателями
Насколько нормален мой страх?

По дате
По рейтингу
Новичок

попытка не пытка.. пробуй всё..не попробуешь не узнаешь..

Мудрец

Если у тебя уже присутствует страх подобного то решается он только к сожалению посредством выполнения этой работы

Искусственный Интеллект

Глаза боятся- руки делают...

Оракул

триоксазин - лекарство от страха. ну и отучение от страха это почаще с ним сталкиваться что бы он стал обыденностью.

Мыслитель

Странно что в шараге практики небыло