Какие люди могут сохранить отношения прочные-верные-чистые, как алмаз, отмечая 60летний юбилей бриллиантовой свадьбы? см вн
Интересует ваше понимание такого типажа людей, опишите этих людей с психологической точки зрения, какие качества нужны для такого верного долгосрочного прочного брака?
хороший вопрос)))
но мое мнение отличается от большинства
мое мнение:
1) оба нашли себя по жизни - по профессии, по увлечениям. Делают то что нравится, получают удовольствие, развиваются
2) для них любимый - не на первом месте и они от него не зависимы (со всеми патрахами)
3) для них любимый - это друг и улучшатель их жизни, а НЕ ОСНОВНОЙ смысл их жизни
любые самые прочные отношения построены на комфортном общении. когда люди годами не притворяются не прилагают искусственных усилий чтобы наладить отношения или удержать кого то, почти все друг о друге знают, друг друга терпят и смотрят сквозь пальцы на недостатки.
люди, умеющие принимать и жертвовать с любовью всё для своего партнера
Искреннее хотеть делать для других больше, чем для себя. До этого надо дозреть. Тогда, твой любимый будет тем, на кого ты направлен. Если это взаимно - это то самое.
Однако, ни одни отношения не бывают идеальны "как алмаз". Даже у самых-самых бриллиантовых пар, есть скелеты в шкафах. Но они хорошо понимают друг друга - в том числе, понимают, что делать со скелетами, чтобы те не разрушили их союз.
Добрый вечер, Екатерина! Я думаю, таких единицы. Это-настоящие люди, прошедшие школу любви и самой жизни! Они все испытали, и их чувства остались на всю жизнь. Можно назвать их мудрейшими.