ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?
да капетан
Я НЕ СЛЫШУ !!!
СХОДИ К ЛОРУ капитан ( и еще запятые - ну лень нажимать лишние сочетания клави)
а тут ответ прост ОН ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ДЕТСКИМ КАК НУ ПОГОДИ!
волк педофил гоняется за зайцем.... Патрик звезда помните полный фильм? лихо отплясывал на шесте....
https://www.youtube.com/watch?v=dvnEbTSfIQU рекурсия на твой вопрос
https://otvet.mail.ru/question/221225796
Каждый фанат Спанч Боба, или просто тот, кто смотрел Губку в детстве знает, что первыми три сезона были ламповыми, атмосферными, со смыслом и что только потом сериал стал быстро скатываться. И да, я согласна. В новых сезонах куча мерзких моментов, кривляний, никакой сюжет, а ещё серии крайне тупы. Многие считают, что скатываться он начал именно с 4 сезона, что логично и что при Стивене Хилленберге серии были хорошими...
И вот, недавно, я пересмотрела первые четыре сезона и задумалась... Вот, смотрите. Например, в старых сезонах есть такие серии, которые посвящены Патрику — "День святого Валентина", "коробка с секретом" и "Я дружу с дураком". И как в этих сериях ведёт себя Пат? Как эгоистичная, злая морская звезда, которую ну никак нельзя назвать другом Губки. И эти серии сняты при Стивене! А вот в 4 сезоне была такая серия "розовый воришка", где Патрик был очень добрым и где он показал себя настоящим другом.
А ведь говорят, что раньше персонажи были лучше, человечнее!..
Вот ещё пример с Крабсом и Планктоном. Именно в 4 сезоне были такие серии, как "Заклятые друзья" и "с чистого листа". Это очень хорошие серии, так там оба персонажа были показаны с хорошей стороны. Ещё были серия "День рождения дочурки". Именно там было показано, как же сильно Крабс любит свою дочь. Несмотря на то, что Юджин очень сильно потратился, он всё-равно не очень расстроился. А в 5 сезоне была серия "друг или враг"... А в старых... были такие серии как "моллюски", "второе рождение Крабса", "охотник на медуз". В этих сериях Крабс был ужасен, именно в них Юджин был показано очень алчным.
Да, конечно, дальше пошли серии очень тупые и трешовые. Да, и в 4, и в 5 сезонах много плохих серий с тупым Бобом или со Сквидвардом, который стал черезчур однобоким, а то есть пессимистичным и раздражительным. Да и Патрик там невсегда ангел (например, в серии "Власть глупцов").
Но надеюсь, до вас дошла мысль?
Я очень люблю старые серии, за их юмор, атмосферу, сюжет и персонажей но...
Стивен Хилленберг иногда делал довольно странные серии, а в 4 сезоне иногда были даже очень неплохие серии...
А вы что скажите? Не кажется ли вам это странным?
Простите за такой длиннющий текст!!! Надеюсь, вы поняли меня и я писала не зря!