Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Фанаты Спанч Боба или просто те, кто посмотрел довольно много серий, скажите, вам не кажется это странным? Подробнее втр

SpongeBob SquarePants Профи (866), на голосовании 4 года назад
Пожалуйста, прочитайте до конца! Если вам лень, то проходите мимо!
Каждый фанат Спанч Боба, или просто тот, кто смотрел Губку в детстве знает, что первыми три сезона были ламповыми, атмосферными, со смыслом и что только потом сериал стал быстро скатываться. И да, я согласна. В новых сезонах куча мерзких моментов, кривляний, никакой сюжет, а ещё серии крайне тупы. Многие считают, что скатываться он начал именно с 4 сезона, что логично и что при Стивене Хилленберге серии были хорошими...
И вот, недавно, я пересмотрела первые четыре сезона и задумалась... Вот, смотрите. Например, в старых сезонах есть такие серии, которые посвящены Патрику — "День святого Валентина", "коробка с секретом" и "Я дружу с дураком". И как в этих сериях ведёт себя Пат? Как эгоистичная, злая морская звезда, которую ну никак нельзя назвать другом Губки. И эти серии сняты при Стивене! А вот в 4 сезоне была такая серия "розовый воришка", где Патрик был очень добрым и где он показал себя настоящим другом.
А ведь говорят, что раньше персонажи были лучше, человечнее!..
Вот ещё пример с Крабсом и Планктоном. Именно в 4 сезоне были такие серии, как "Заклятые друзья" и "с чистого листа". Это очень хорошие серии, так там оба персонажа были показаны с хорошей стороны. Ещё были серия "День рождения дочурки". Именно там было показано, как же сильно Крабс любит свою дочь. Несмотря на то, что Юджин очень сильно потратился, он всё-равно не очень расстроился. А в 5 сезоне была серия "друг или враг"... А в старых... были такие серии как "моллюски", "второе рождение Крабса", "охотник на медуз". В этих сериях Крабс был ужасен, именно в них Юджин был показано очень алчным.
Да, конечно, дальше пошли серии очень тупые и трешовые. Да, и в 4, и в 5 сезонах много плохих серий с тупым Бобом или со Сквидвардом, который стал черезчур однобоким, а то есть пессимистичным и раздражительным. Да и Патрик там невсегда ангел (например, в серии "Власть глупцов").
Но надеюсь, до вас дошла мысль?
Я очень люблю старые серии, за их юмор, атмосферу, сюжет и персонажей но...
Стивен Хилленберг иногда делал довольно странные серии, а в 4 сезоне иногда были даже очень неплохие серии...
А вы что скажите? Не кажется ли вам это странным?
Простите за такой длиннющий текст!!! Надеюсь, вы поняли меня и я писала не зря!
Голосование за лучший ответ
Артем Семрак Ученик (85) 4 года назад
Мультик уже давно не делают, смысл было писать это?
into it Оракул (57888) 4 года назад
Слышь, любительница мультиков до слабоумных, текст сожми в пять раз
Денис КостюнинМастер (1951) 8 месяцев назад
Слышь, дитя подзаборной… по тише гавкай
Djon(A) Мудрец (17505) 4 года назад
Господи зачем я это дочитал... ведь не хотел, ну раз так...
Старые серии действительно были ламповыми и забавными нежели то дерьмо что сейчас производят.
Возможно несостыковки были и в старых сериях но... они такие отличные что можно закрыть на них глаза.
А вот на данный момент меня тошнит смотреть новые серии, они совершенно не смешные и лишены чего то, это чувствуется.
Старое прекрсаное
Новое шлачина ещё та
SpongeBob SquarePantsПрофи (866) 4 года назад
Спасибо, что дочитал! Просто мыслей много было.
Да новые серии - г-но, но в 4 есть хорошие серии, мне кажется.
Djon(A) Мудрец (17505) Я плохой, У меня тоже много мыслей бывает но... Спанч Боб? Сириосли? Столько текста для него? Как же тебе наверное нечего делать ...
SpongeBob SquarePantsПрофи (866) 4 года назад
Я большой фанат Спанч Боба. И к тому же сейчас уже скоро ночь, все дела сделаны. Почему бы и нет? Хотя может ты прав, и я действительно зря время трачу...
Djon(A) Мудрец (17505) Я плохой, Не ну раз уж ты фанат и это доставляет тебе удовольствие то время ты зря не тратишь. У каждого свои интересы и если эти интересы приносят тебе счастье то и размышления на эту тему не считаются лишним. Я конечно не фанат губки но я фанат других вещей и понимаю.
Найдж Ефимов Мудрец (10718) 4 года назад
ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ?

да капетан

Я НЕ СЛЫШУ !!!

СХОДИ К ЛОРУ капитан ( и еще запятые - ну лень нажимать лишние сочетания клави)

а тут ответ прост ОН ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ДЕТСКИМ КАК НУ ПОГОДИ!

волк педофил гоняется за зайцем.... Патрик звезда помните полный фильм? лихо отплясывал на шесте.... https://www.youtube.com/watch?v=dvnEbTSfIQU

рекурсия на твой вопрос https://otvet.mail.ru/question/221225796
Марк Гольдберг Ученик (162) 2 года назад
Лично мне не сильно нравятся первые 4 сезона. Они слишком "детские" что-ли, хотя конечно есть достойные исключения, такие как "Сквидград", "Оркестр Недоумков", "Красти взмывает ввысь" и др. Абсолютно всем своим сердцем обожаю 5-9А сезоны, готов пересматривать их вечно, очень много взрослого юмора, гэгов, отсылок и прочего. После фильма "Губка Боб в 3Д", то есть с сезона 9Б и по настоящее время идёт несусветная блевотина, которую через минуту хочешь переключить. Для меня спанч боб кончился на серии "Губка Боб, ты уволен", т.е. с окончанием первой части 9 сезона.
Богдан Маликов Знаток (399) 9 месяцев назад
старые серии были ламповые и смешные потому что их создавал стивен хиленбург а стивен перестал работать над мультиком после 3 сезона
Похожие вопросы