Блокировка аккаунта Facebook.
Блокировка аккаунта Facebook.
Кто сталкивался и как решили эту проблему?
В интернете смотрела много способов как решить эту проблему, ничего не помогло. Даже новое устройство и новый номер телефона.
Блокируют сразу же после регистрации, появляются слова:
"Ваш аккаунт заблокирован за нарушение Правил сообщества (может быть написано по другому), кратко - пришлите удостоверение.
Открывается новая вкладка, там нужно ввести номер телефона/почту для обратной связи и фото документа. Всё заполнила и отправила. Что в итоге?
Прошло полгода, а ответа от них нет.
Создавала несколько аккаунтов и их тоже сразу же блокировали, снова отправляла документы и ответа нет.
Мне аккаунт нужен не для общения, а для соединения с Инстаграм. (Реклама, фильтры и тп)
Может есть онлайн поддержка? Везде искала, есть ссылки на поддержку, но они не действительны, либо нужно войти в АККАУНТ чтобы связаться.
Формы, которые они предлагают для разбана уже пробовала, пишут: Вы не можете использовать Facebook, так как ваш аккаунт или действия в нем нарушили Нормы сообщества. Мы ПРОВЕРИЛИ СВОЁ РЕШЕНИЕ и не можем его отменить. Ознакомьтесь с нашими Нормами сообщества, чтобы узнать о причинах отключения аккаунтов.
Читала эти Нормы сообщества, ничего ко мне не подходит, потому что ИМЯ И ФАМИЛИЯ при регистрации указывались настоящие, фотография профиля тоже. Что им не нравится? Конкретной причины не пишут.
Ребят, выглядит будет как самореклама, но я реально помогаю с блокировками, кто нуждается в помощи, вот мой сайт, там и отзывы есть)
pavelanln.tilda.ws
"Мы ПРОВЕРИЛИ СВОЁ РЕШЕНИЕ и не" можем его отменить." Ознакомьтесь с нашими Нормами сообщества, чтобы узнать о причинах отключения аккаунтов."
Читай еще раз