Top.Mail.Ru
Ответы

Лагают старые игры ...

Доброго времени суток, буквально на днях родственник приобрел такого мутанта, как нетбук- полу планшет, полу ноутбук от фирмы ACER icona tab, моей боли не было границ, процессор 2 ядра 1 Ггц, видюха на 512 мб и 2 гига ОЗУ-шки .. Но тут в голову пришла мысль об установке старых игр, в которые я залипал ещё в детстве . Установил age of empires первую часть, наконец то я пройду эту чертову компанию подумал я ...Но 10 фпс приказали долго жить и ни в чем себе не отказывать, на нетбуке стоит win 8.1 32bit, толи в ней вся проблема, толи этот кусок ведра вообще не приспособлен для игр, хотя спустя пол дня поставил первый half life и он не вызывает проблем ...В чем может быть загвоздка ?

Дополнен

ясен перец что этот кусок железа надо бы вообще выкинуть, а по поводу установки 7-ки ...Хз повлияет ли это на работоспособность .. Вся загвоздка ещё и в том, что лагает не только игра, но и БРАУЗЕР, я про игры в браузере вообще молчу .

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Выкинь из окна свой компуктер

Мастер

Ну, ноутбуки плохо работают, если не подключены к сети питания. Подключи зарядку и производительность возрастёт. Можно также сменить схему электропитания процессора, что позволит ему работать в полную мощность и без сети

Мудрец

Ставь винду 7, 2 ядра по 1 ггц, я даже хз какой это процессор, хуже Atom