Зависит от многих факторов, например, от того, как обустроишь кафе, как будешь продвигать его и какой ассортимент там будет.
Как правило прибыль находится в диапазоне 10-20%.
Если рентабельность выше, то это показатель успешного бизнеса. Рентабельность менее 10% находится в зоне риска.
Если кофейня не дает прибыли в первые месяцы работы, то это вполне нормально.
Замечательно, если она просто выходит в ноль, хуже — если терпит незначительные убытки.
Нулевая прибыль, как и незначительный убыток, являются показателем, что вы угадали и все хорошо, теперь вам нужно устранить определенные промахи, которые были допущены на старте, и активнее заняться раскруткой заведения.
А небольшая прибыль показывает, что вообще все замечательно, нужно делать упор на маркетинг и двигаться вперед.