Сдам квартиру только славянам. Как это понимать?
В сентябре собираюсь переехать в москву на время стажировки, и вот смотрю авито недвижимость и в бюджетном варианте через каждую 2-е объявление указано что сдается только славянам или русским! Меня это ставит в тупик, в первые сталкиваюсь с этим!
Я вот фино-угр, не славянин, по нац. чуваш из Республики Чувашии, это значит можно даже не связываться? А вообще это нормально в москве? У нас например такое писать просто дикость! Это же дискриминация по нац. признаку!
Сдача квартиры это большая ответственность перед третьими лицами. В случае, если по вине арендатора выгорит подъезд или произойдёт потоп, то где потом его искать? В дружественной стране? Окромя того, иск подаётся по месту жительства ответчика, если иное не предусмотрено договором, но и в этом случае, - чемодан, вокзал и арендатор машет ручкой...)) Теперь о национальном вопросе. Дело в том, когда в Россию приезжают люди из кавказских и азиатских регионов, то они часто привозят и свой менталитет, противоречащий менталитету и культурным обычаям коренных жителей, не желая уважать нормы морали и нравственности россиян. К примеру можно часто видеть, как смугленькие ребята сидят на корточках и заглядывают под юбки женщинам. Если бы такое сделал славянин в азиатских республиках или на Кавказе, то я уверен, что его голову нашли бы в ближайшей сточной канаве....
Славянам, в смысле людям не приезжим из южных регионов или средней азии. Татары многие покультурнее некоторых славян будут.
Боится что табар заедит, брат, сват, дядя, тетя, 34 ребёнка и так далее
ты еще на хэменгуэя пожалуйся-у него было написано ---в некоторых портовх барах написано---пьяным, финнам и собакам не входить
Сдавали квартиру приезжим из Средней Азии,
ремонт оказался дороже. ..и еще насвиздили.
А в русском 30% финской крови. Поговори.