Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от
Изменено

Сдам квартиру только славянам. Как это понимать?

В сентябре собираюсь переехать в москву на время стажировки, и вот смотрю авито недвижимость и в бюджетном варианте через каждую 2-е объявление указано что сдается только славянам или русским! Меня это ставит в тупик, в первые сталкиваюсь с этим!
Я вот фино-угр, не славянин, по нац. чуваш из Республики Чувашии, это значит можно даже не связываться? А вообще это нормально в москве? У нас например такое писать просто дикость! Это же дискриминация по нац. признаку!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сдача квартиры это большая ответственность перед третьими лицами. В случае, если по вине арендатора выгорит подъезд или произойдёт потоп, то где потом его искать? В дружественной стране? Окромя того, иск подаётся по месту жительства ответчика, если иное не предусмотрено договором, но и в этом случае, - чемодан, вокзал и арендатор машет ручкой...)) Теперь о национальном вопросе. Дело в том, когда в Россию приезжают люди из кавказских и азиатских регионов, то они часто привозят и свой менталитет, противоречащий менталитету и культурным обычаям коренных жителей, не желая уважать нормы морали и нравственности россиян. К примеру можно часто видеть, как смугленькие ребята сидят на корточках и заглядывают под юбки женщинам. Если бы такое сделал славянин в азиатских республиках или на Кавказе, то я уверен, что его голову нашли бы в ближайшей сточной канаве....

Мастер

Славянам, в смысле людям не приезжим из южных регионов или средней азии. Татары многие покультурнее некоторых славян будут.

Просветленный

Боится что табар заедит, брат, сват, дядя, тетя, 34 ребёнка и так далее

Просветленный

ты еще на хэменгуэя пожалуйся-у него было написано ---в некоторых портовх барах написано---пьяным, финнам и собакам не входить

Искусственный Интеллект

Сдавали квартиру приезжим из Средней Азии,
ремонт оказался дороже. ..и еще насвиздили.

А в русском 30% финской крови. Поговори.