Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться/настроить передний переключатель горного велосипеда

Добрый вечер друзья! Кто разбирается в горных велосипедах, а точнее в настройке переключателя помогите мне разобраться с такой ситуацией: вчера у меня резко перестал работать передний переключатель, я сам уже не раз настраивал и менял их, но такого у меня еще не было - какую бы скорость не выставил на монетке цепь всё равно остаётся на средней звезде, перекидка "бегает", но скоростя не переключаются, можно перекинуть рукой на нужную звезду и тогда цепь будет держаться на этой звезде, на маленькую звезду кукой тоже можно накинуть, но сама цепь на меленькую звезду не сбрасывается даже если открутить натяжной тросик. Болты-ограничители оба выкручены полностью, т. е. они не ограничивают движение перекидки. Сама перекидка целая нет там никаких трещин, поломок, ничего не клинит, всё работает как положено. И самое главное у меня есть запасная рабочая перекидка, поставил её - та же самая ситуация, т. е. можно быть практически увереным что причина не в самой накидке, а в чем-то другом, звезды не погнуты, рама тоже не погнута, цепь практически новая, задняя перекидка работает отлично. Кто что может подсказать, может я чего-то не учел, купить новую перекидку, уверен что это пустая трата денег, т. к. у меня 2 рабочих перекидки и обе работают не правильно, точнее практически не работают. Заранее огромное спасибо!

По дате
По Рейтингу
Гуру

Посмотреть тросик религия не позволяет?