Девушки, ваш идеал это парень с хорошей зарплатой, кучей друзей, общением, бухлом, наркотой, страшный, злой и интересный
Сильный, смелый, грубый, БЫДЛО, ГОПНИК, ЛЮМПЕН, ХАМЛО, БЫДЛО, БЫДЛО, БЫК, БЫК, БЫК.... бьёт всем е. б. ало, пи. здится с пацанами и пи. здит лохов, и они пи. здят лохов. Туповатый на поведение, похотливый, е. бет все что движется, куча тёлок, все дают и его друзьям, бабло водится, тёлки строются. Тёлки, тёлки, юбки, ноги, Ж. ОПЫ, СИСЬКИ, п. и. зды, секс, грязь, разврат, бухло, наркота. ЕСТЬ ТАЧКА, Но НЕ девятка, а, конечно, нормальная мицубиха ленсер вишневая. Б. л. я, ха ха....
Тело сильное, мышцы есть, есть две условных судимости. Татухи уголовные на теле, ЗЛОЙ, ОПАСНЫЙ, людей резал, страх наводил, не поймали, за это не судили
Слушает шансон, попсу, БЛАТНОЙ ПОП, ТИПА АНТИРЕСПЕКТ И ПР., Каспийский груз, Рэп
Беспредельщик, мразь, морали нет, совести нет, скоро убьёт, 28 лет пацану, допустим. Гоняет на тачке по городу, ночные клубы, были и оргии, игрупповушки по 20 человек. Грешник, п. и. з. дец, почти злодей
Е. Б. А. Т. Ь., лютый демон, в жо.. п. у кого-то е. б. а. л, по губам проводил. Матерится, ссал на перила, на скамейки, валялся в канаве бухой в хламиду, всмертину, б. л. я
Ну дешёвые шмары точно на таких ведутся, да и нормальные ведутся
Блатной МАЧО И БЛЯДУН, БОЕЦ, ЛЮТЫЙ, УБИЙЦА
Жесть)) Нет, мне такой не нужен)
отнюдь
быдло нужно только чтобы ему впаривать всякое гуано и на деньги разводить, так что это только твой идеал
моего уже не будет
нет, Бедолага, это твой идеал.