Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать зарабатывать с ивестиций?

Моя Почта Знаток (428), на голосовании 4 года назад
Как лучше вкладывать сбережения? Стоит ли доверять банковским ставкам?
Вроде ВТБ или газпром банк? например положить в банк на 3 года 50 000 р
Дополнен 4 года назад
Просто мне хочется больше про это узнать.
Кто сталкивался с подобными действиями?
Опишите пожалуйста ваш персональный опыт.
Дополнен 4 года назад
сумма есть на данный момент 50 000 р.
Если все хорошо будет то до конца года будет примерно 89 000 р.
За три года до 2022 наберется 267 000 р.
я откладываю на будущее на случай непредвиденных нужд около 7 500 -7000 р.
Но посмотрев некоторые видеоролики стал думать о том что было бы неплохо приумножить сумму денег. Хотя бы немного. Уж если государство кинуло с пенсий.
То пусть хотя бы будет в будущем 1 000 000 или больше чтобы получать процент с этой суммы в банке хотя бы.. Так я предполагаю.
Дополнен 4 года назад
5 лет назад то же думал "обонкротиться" и что?
Пока ничего не произошло.
Только рубль летит в тартарары.
Дополнен 4 года назад
Изобретатели ложь.
Нет такого никогда и не было.
А вот процентная ставка вполне ощутима.
Голосование за лучший ответ
Максим Костенко Мудрец (12687) 4 года назад
Та ставка на вклады не позволяет заработать, она лишь компенсирует уровень инфляции.
Секретный Кот Оракул (99695) 4 года назад
Вклады с трудом можно назвать инвестициями. Но, тем не менее, это первый шаг к инвестициям. Имеет смысл начать с этого.
* * *
Кстати - если ты готов сделать вклад именно на 3 года (не меньше) - то лучше вложить в облигации. Там условие - 3 года, а процент намного выше (12%).
Sauron Просветленный (44469) 4 года назад
У тебя есть деньги для инвестиций? Сколько миллионов?
Или ты только думаешь, что у тебя есть деньги?
Sargarus ౪ Мыслитель (8764) 4 года назад
Вкладывай в хрен прибыльное дело
Александр Хан Мудрец (16876) 4 года назад
Вклады это шляпа полная! Инвестиции в основном подразумевают под собой инвестиции в биржевые активы, в акции например . Или же более рискованные действия, то бишь спекуляции на той же бирже.
Я король Оракул (59661) 4 года назад
Если ты положишь деньги "свои 50 000 Руб" в банк, а он обанкротится, то твои деньги пропадут xD
Поэтому, если ты имеешь крупную сумму денег, то её нужно разделить на ТРИ или БОЛЕЕ частей и положить в разные банки и в разных валютах xD
Анатолий Калюжный Оракул (56567) 4 года назад
Ищи изобретателя, изобретшего вечный двигатель, но не имеющий денег для его изготовления. Договорись с ним, что ты даешь ему 100 т. на изготовление и приобретаешь право на 30% прибыли от реализации будущей продукции. Вот это и будет инвестирование средств в перспективную разработку.
Рома Просветленный (29751) 4 года назад
если бы банк давал хорошие проценты, то люди не заморачивались бы и не покупали бы квартиры и не сдавали бы их потом, и про бизнес не думали =) те ну никак они эти банки и тем более брокеры не думают о вашем благополучии, они думают о себе,
1 заработать с инвестицией например можно отдолжив под расписку,
2 заработать с инвестицией можно например перепродавая, но это уже бизнес, работа
3 заработать с инвестицией можно взяв на выплату недвижимость одну или несколько и потом сразу ее кому то сдать, например молодой семье, чтобы не платить или мало платить кредит. где вы в конце станете собственником ...что сейчас и популярно.
итд итп
Algoleo Просветленный (33317) 4 года назад
Вот сюда vk.com/investfund420 в ЛС стукнись.
Похожие вопросы