Мой парень переписывается с бывшей и не понимает почему мне это неприятно.
Парень переписывается с бывшей. Она ему сама пишет, спрашивает как дела и тд. Он ей мило отвечает, даже когда она как-то пытается надо мной пошутить. Когда я ему говорила что мне это неприятно и обидно, он до последнего настаивал что это просто переписка и ничего там такого нет. А я вот не понимаю почему у него в приоритете не наши отношения и чувства его любимой девушки, а переписки с бывшей на которую ему якобы наплевать. Потом он дал мне свой запасной профиль в инстаграме и удалил с ней переписку, мне наврал что ничего не делал. Он говорит что любит меня очень, ему на нее все равно и тд, однако общение прекращать не хочет тк просто отвечает ей на сообщения несколько раз в месяц и ничего в этом такого нет, ведь любит он меня. Тот факт, что мне больно он всерьёз не воспринимает или просто действительно не может понять что такого в их общении если оно непосредственное, а не близкое. Запрещать я ничего не хочу и лишать его личного пространства тоже. И я вот думаю теперь, может действительно это чисто мои загоны? Или всё-таки это неуважительно с его стороны если он общается с бывшей, зная мои чувства на счёт этого?
P.S. С ней у него были первые действительно серьёзные отношения, но она им пользовалась как ей было удобно, он это сам понимает. Очень сильно ее любил, а она его бросила. Долго не мог прийти в себя и потом встретил меня. И вот закрадываются в мою паранойную женскую голову мысли что он меня не особо то и любит, не остыл к ней. Друзья все говорят что он просто слишком добрый и милый чтобы как-то резко отгородить ее от себя или свести все общение на нет когда она ему пишет. А я вот не могу избавиться от разных мыслей...
и почему же это тебе не приятно?
Когда честно без увиливаний ответишь САМОЙ себе
решай эту задачу внутри себя.
Она его поманит пальчиком и он к ней побежит. Мое мнение, не навязываю, просто так вижу со стороны, прочитав историю
Это не правильно, так не должно быть! если бы он был один, то нормально. А так вроде бы в паре ...надеется, что опять сойдется с бывшей !!!
Катюш, давай прыгай ко мне в кровать, я переписываться с бывшими не буду. Обещаю.
Нормальные люди после разрыва НИКОГДА не общаются.