Top.Mail.Ru
Ответы

На сколько опасно вдыхание алкогольных паров для организма?

Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Недавно у подруги был день рождения в ночном клубе. К слову, я - чисто за ЗОЖ, в последний раз пила на выпускном, и то пол бокала шампанского осилила, под одобрительные: "НУ ЧЕ ТЫ ЛОМАЕШЬСЯ А". Компания, которая отмечала др - заядлые бухари. Ок, мне было пофиг до того момента, когда меня попросили сфоткать их всех пьяных около бара. А в то время бармен смешивал какую - то ересь (шоты, или как там, я не разбираюсь), затем поджёг их, и пошел ужасный запах черт знает чего, какой - то стрёмной спиртовки, им - то всем хорошо, а я почувствовала удушье, мне стало плохо, и после этого я очень долго кашляла. Только на свежем воздухе мне более - менее полегчало. Скажите, будут ли какие - то негативные последствия для моего здоровья? Я знаю, что все сейчас начнут меня считать за ненормальную маразматичку, которая не умеет веселиться, но у меня букет болезней, я просто хочу жить, и ЗОЖ - это мой выбор, так что забулдыги, плюющие на свое здоровье, прошу, проходите мимо.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект

Это райские запахи
ничего не будет

Мыслитель

Просто вы не привыкли к этому, потому что не пьёте алкоголь. Так бывает. Но больше обходите их стороной.

Оракул

Как говорится уже время дано пей не пей все равно помрёшь рано или поздно