На сколько опасно вдыхание алкогольных паров для организма?
Помогите пожалуйста!
Здравствуйте. Недавно у подруги был день рождения в ночном клубе. К слову, я - чисто за ЗОЖ, в последний раз пила на выпускном, и то пол бокала шампанского осилила, под одобрительные: "НУ ЧЕ ТЫ ЛОМАЕШЬСЯ А". Компания, которая отмечала др - заядлые бухари. Ок, мне было пофиг до того момента, когда меня попросили сфоткать их всех пьяных около бара. А в то время бармен смешивал какую - то ересь (шоты, или как там, я не разбираюсь), затем поджёг их, и пошел ужасный запах черт знает чего, какой - то стрёмной спиртовки, им - то всем хорошо, а я почувствовала удушье, мне стало плохо, и после этого я очень долго кашляла. Только на свежем воздухе мне более - менее полегчало. Скажите, будут ли какие - то негативные последствия для моего здоровья? Я знаю, что все сейчас начнут меня считать за ненормальную маразматичку, которая не умеет веселиться, но у меня букет болезней, я просто хочу жить, и ЗОЖ - это мой выбор, так что забулдыги, плюющие на свое здоровье, прошу, проходите мимо.
Это райские запахи
ничего не будет
Просто вы не привыкли к этому, потому что не пьёте алкоголь. Так бывает. Но больше обходите их стороной.
Как говорится уже время дано пей не пей все равно помрёшь рано или поздно