Сегодня кушала варёную картошку и фаршированный перец. Катошка горчила. У меня лежали около 3-4 картофелин среднего размера, я их вилкой размолотила чтобы есть удобней было. И я начала чувствовать что во рту горчит. Съела ещё около 5-6 ложек (точнее вилок) этого размолотого картофеля и всё, больше не могла. Дело в том, что мама и папа ели тот же картофель но у них всё было в порядке, ничего не горчило. Потом мама попробовала мою, и сказала да, горько. По мнению мамы мне могла просто попасться какая то не смелая картофелина. Но я теперь боюсь что отравилась. Прошло около двух часов, Я съела 4 фруктовых льда а во рту всё равно ещё есть горечь. Со мной всё будет в порядке? Я съела максимум 2 целые картофелины (точно не знаю, ведь он был размолот). Меня не тошнит, не рвёт, диареи нет (только пучит немного) , стул нормальный, только горчит во рту
У меня кроме горечи во рту ничего нету. Которая вроде постепенно спадает
Я стану Твоим Ангелом
Искусственный Интеллект
(132742)
Cristina Kim, горечь во тру говорит о каких то неполадках с печенью. впишут таблеточки и все нормализуется
Когда картофелина попадала под прямые солнечные лучи она очень горькая потом,такую надо выбрасывать она непригодна к употреблению. Ничего с вами не случится.