Top.Mail.Ru
Ответы

Оружейный барон, расшифровка финальной реплики.

Многие посмотрели этот фильм, я так предполагаю. Реплика звучит в конце, 1*50*20. Расшифрую, то как я это вижу. Зачем пытаться что-то понять, потакайте своим инстинктам, не нужно становиться улучшенной версией себя, вчерашнего, живите в низких энергиях, и вибрациях, выживайте за счёт других, и тому подобные вещи. Почему именно так? Отвечу, так вами проще управлять используя ваши желания и потребности против вас, разделить, найти противоречия и стравить, вот и вся идеология западных фильмов. Такова логика, тех кто находится в тени, и умело использует разногласия других в своих целях. Нужно объединяться на уровне сердца и разума, а не на уровне ума, ум коварен, и ограничен. Он всегда будет искать возможность быть отличным от других, по другому, на мой взгляд именно в уме находится корень нашего эго. С одной стороны мы все, абсолютно разные, а с другой стороны у всех нас потребности одинаковые. Единственное к чему я могу призывать других, это к здравомыслию, либо выживаем все вместе, либо человечество, в своём стремлении подчинить всё и вся, уничтожит само себя. Как-то так.

Дополнен

Дополню: представьте что вы окружены людьми, которые с детства впитывают такие установки, и программы поведения. И при этом вас пытаются научить как правильно жить, намекая на вашу неадекватность. Такие люди не используют разум, и тем более сердце, они живут своим умом, вернее теми программами которые заложены в этот ум.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

В чем вопрос то?