Запрет на скачку торрент файлов с раздачи безлимитного интернета Теле2
Недавно подключил безлимитный интернет Теле2 за 600 рублей, после чего стал раздавать интернет на пк, т. к. 6мбит/с с спутника МТС это не то что мне нужно. Через какое-то время пользования я решил скачать фильм торрент файлом, но столкнулся с проблемой, что торрент попросту не скачивается, даже нет скорости 8-10кбит/c только поиск или подключение к пирам. Нашел решение в виде ВПН и облачного хранения/скачивания, но что то что другое требует не малое кол-во денег и то что они предлагают в бесплатном доступе это смешно, всего лишь 500 мб в день, при этом создание новых аккаунтов не всегда помогает и удается. Просмотрел все способы вплоть до тора, но не помогает. Помогите решить эту проблему
Дополнен
Многие операторы блокируют торрент протокол Есть такой торрент клиент называется Tribler он работает по прицепу тора шифрует трафик провайдер не может идентифицировать шифрованный трафик и обходит ограничения провайдера либо используйте VPN
Если безлимитный интернет, то он должен быть безлимитный для всего т. е. без ограничений. Скачивание торентов не считается запретом как любят его преподносить. Многие легальные файлы поддерживают торрент например DriverPack Solution, бесплатно распростроняемые дистрибутивы LINUX и многое другое. Необходимо звонить в службу поддержки и жаловаться на интернет, предварительно проверив скачивание с вышеперечисленных ресурсов, а затем это заявить в службу поддержки безлимитного интернета в TELE2
Заодно я бы проверил IPTV на получаемый трафик
ну провайдер не дурак и блочит разными способами нежелательный трафик, так можно узнать что есть способы определить тип трафик по имени пакета и его размеру в момент передачи, те если изменить их то и проблемы не будет) https://yandex.ru/search/?text=как обойти ограничение безлимитных тарифов&lr=20&clid=2270455&win=412&src=suggest_B
есть мутерные варианты со своим vpn сервером на какомто сервере который ты купил
или tor но он медленный, у меня такая же проблемма и решить я её не могу (((