Top.Mail.Ru
Ответы

Как выставить разрешение 1360х768, если его нет в списке? после обновления драйверов многие функции исчезли, что делать?

У меня ноутбук lenovo g570,windows 7 максимальная, недели две назад я решила обновить драйвера видеокарты и перезапустила компьютер с новыми драйверами, появился синий экран смерти и выдавалась ошибка. на официальном сайте microsoft было руководство по откату и возвращению к тем настройкам которые были до обновления. я все сделала по инструкции, но перезагрузив обнаружила что разрешение экрана сменилось, функции "сон" и "гибернация" исчезли и т. д., я пробовала восстановить но точек восстановлений не было и была какая-то ошибка.. что мне с этим делать? как все вернуть, если восстановить не получается, помогите пожалуйста

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Сон и Гибернацию можно вернуть. Нужно зайти в настройки электропитания. Это в Панели управления. Там далее Изменить параметры питания. И выбрать свой план. Там далее по схеме. Вот можете здесь глянуть - https://softikbox.com/gibernatsiya-na-windows-7-osobennosti-vklyucheniya-i-vyiklyucheniya-20779.html
ЧТо же касается разрешения экрана, то нужно скачать дрова для видеокарты. У вас в ноуте будет ветка видеоадаптеры (Нажимите Win+R и введите devmgmt.msc). Нужно нажать на названии видеоадаптера (какой там будет) и выбрать Свойства. Далее перейдите во вкладку "Свединия" . Скопируете самое первое значение. По коду найдете драйвер. И установите его.

Оракул

Еще раз переуст драйвера на видеокарту

Мудрец

сама добавить вручную можешь погугли взависимости от своей системки

Мудрец

Ты точно на ту видеокарту драйвера установила?

Оракул

еще один обновляльщик-как вы надоели