Как выставить разрешение 1360х768, если его нет в списке? после обновления драйверов многие функции исчезли, что делать?
У меня ноутбук lenovo g570,windows 7 максимальная, недели две назад я решила обновить драйвера видеокарты и перезапустила компьютер с новыми драйверами, появился синий экран смерти и выдавалась ошибка. на официальном сайте microsoft было руководство по откату и возвращению к тем настройкам которые были до обновления. я все сделала по инструкции, но перезагрузив обнаружила что разрешение экрана сменилось, функции "сон" и "гибернация" исчезли и т. д., я пробовала восстановить но точек восстановлений не было и была какая-то ошибка.. что мне с этим делать? как все вернуть, если восстановить не получается, помогите пожалуйста
Сон и Гибернацию можно вернуть. Нужно зайти в настройки электропитания. Это в Панели управления. Там далее Изменить параметры питания. И выбрать свой план. Там далее по схеме. Вот можете здесь глянуть - https://softikbox.com/gibernatsiya-na-windows-7-osobennosti-vklyucheniya-i-vyiklyucheniya-20779.html
ЧТо же касается разрешения экрана, то нужно скачать дрова для видеокарты. У вас в ноуте будет ветка видеоадаптеры (Нажимите Win+R и введите devmgmt.msc). Нужно нажать на названии видеоадаптера (какой там будет) и выбрать Свойства. Далее перейдите во вкладку "Свединия" . Скопируете самое первое значение. По коду найдете драйвер. И установите его.

Еще раз переуст драйвера на видеокарту
сама добавить вручную можешь погугли взависимости от своей системки
Ты точно на ту видеокарту драйвера установила?
еще один обновляльщик-как вы надоели