Рома
Просветленный
(29751)
4 года назад
Вот эти, это какие ?!
есть много техник, и надо быть с ними осторожным, самая распространенная это когда вы передаёте желание подсознанию, говоря как бы с собой, можно перед зеркалом, перед сном с закрытыми словами, сильнее действует если записать и нарисовать желание, и лучше его спланировать
минусы в том что заказчик желания может не знать как оно на нем отразиться, это похоже на вождение на большой скорости, - скорость больше - маневрировать сложнее,
Вы скажете а причём тут скорость? дело в том что обычно люди просят\хотят денюшку, девушку, здоровья, а это следующий этап в их жизни который может выкинуть испытания или проблемы к которым может быть неготов просящий ...
РомаПросветленный (29751)
4 года назад
как правильно сформулировать намерение, научиться спорядковать мысли в башке, как правильно ставить и достигать цели, книгу можно найти в нете если нет денег ,
советую прочесть и остальные из этой серии, например Синельникова" путь к богатству ", итд
книги построенны по принципу НЛП, но моё мнение именно эти книги одни из лидеров
РомаПросветленный (29751)
4 года назад
безусловно все книги и техники он играют роль как помошников исполнений желаний, если сидеть на "жопе ровно" , придется ждать долго ! =)
отто кайзер
Знаток
(339)
4 года назад
техники исполнения желаний работают на 100 процентов
если люди имеют хоть малейшее представление как это делается
но вот в чем парадигма не имея достоверных данных люди мечутся как потерпевшие
а научится всему не сложно начни с медитации динамической
нужны практики .а не минутные передергивания
получится даже больше
Я казах из Казахстана
Мудрец
(12704)
4 года назад
О каких техниках вообще идет речь? О каких желаниях?
Я вам расскажу про Визуализацию. Например, вы хотите хороший автомобиль, но не имеете средств для его покупки. Можно найти фото красивого авто и поставить себе на рабочий стол или повесить на стенку, чтобы ежедневно было перед глазами. Через некоторое время вы купите авто своей мечты. Попробуйте - это работает. Так же и с любым другим желанием - Поехать в Париж - вешаем фото Эйфелевой башни, Хочешь супруга (у) - Фото повесь и т. д.
Если да, то скажите какая техника исполнений желаний самая эфективная (важно для меня!)
Прошу без приколов.