Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как правильно промыть член марганцовкой

Саша Иванов Ученик (97), на голосовании 4 года назад
Нужно ли открывать головку когда его опускаешь? Как долго держать?
Голосование за лучший ответ
Акулина Щукина Оракул (80267) 4 года назад
Только наружно. Не лезьте в мочеиспускательный канал.
Крайнюю плоть отодвинуть и тщательно помыть. Раствор не должен быть слишком насыщенным. И внимательно смотрите, чтобы кристаллы марганца полностью растворились, а то будет вам ожог!
Саша ИвановУченик (97) 4 года назад
Спасибо
Кошечка Оракул (61250) 4 года назад
)) ты главное хорошо разбавь её водой, чтоб бледно бледно розовый раствор, чтоб ожога не было)) держать это уже ванночки с марганцовкой, головку надо конечно открыть
****** Оракул (93091) 4 года назад
Зачем, Саша, промывать член марганцовкой? Марганцовка сильный окислитель получишь ожог. Сколько лет и что у тебя с писюном?
После операции врач сказал. "Пластика крайней плоти с френулотомией"
****** Оракул (93091) Саша Иванов, я бы не советовал. Ну если будешь делать в одной банке разводишь и даешь отстояться и переливаешь в другую чтоб не попали кристаллы. Цвет бледно розовый иначе ожог. Хочешь можешь почту написать- порекомендую более безопасные средства лечения.
Цвет бледно-розовый. Я дал отстояться. Я не знал нужно ли открывать головку когда буду опускать его. Теперь знаю что чуть-чуть приоткрыть надо.
****** Оракул (93091) Саша Иванов, надо открыть полностью- тебе же насечки на уздечке обработать надо. Безопаснее хлоргексидинном и зеленкой. Смотря когда операция была какое состояние. В ответах это не обсуждают. Только в личной переписке.
Как ее начать? Я тут редко сижу и на вашей странице кнопки "отправить сообщение" не нашел. Вам сюда почту скинуть?
****** Оракул (93091) Саша Иванов, скинь сюда свою почту- я тебе напишу и ответишь.
vk1by@mail.ru
Алексей Максимов Ученик (123) 1 год назад
подержать пенис в растворе марганцовки без обнажения головки 15 минут потом обмыть водой и промакнуть дать полежать голеньким 20 минут одеть ползунки
Похожие вопросы