Какие сейчас условия содержания в интернате в Костанае в Казахстане?
Я раньше был в интернате, и там в туалете бочки не работали, туалетной бумаги не было. Нас заставляли спать в одних трусах и теплого одеяла не давали, хотя ночью было не жарко, хоть и было лето. Неужели нельзя было просто воспитателям в интернате детям дать пижаму? Зачем заставлять раздеваться детей до трусов? И интересно, как они подтираются если в интернате нет туалетной бумаги? Это было давно примерно между 2000 и 2001 годом. Меня тогда моя мама сдала в интернат, и никому из моих родственников ничего не сказала. Но мне повезло, что мои родственники смогли уговорить женщину в интернате отпустить меня, и я туда больше и не вернулся. Причем, я плакал и со слезами умолял своих родственников забрать меня, иначе я говорил, пешком уйду. Это было в Казахстане в городе Костанай. И вот в таких ужасных условиях содержания был интернат. Но я благодарен своим родственникам, что они забрали меня из этого ада. А то я бы там и умер, сказали мне моя крестная и бабушка. А затем я со всей своей семьей, кроме мамв, уехал в Германии 20 октября 2002 года, и уже почти 18 лет живу в Германии. Мои родители развелись еще в Казахстане, поэтому так. Мне тогда было 10-11 лет, а сейчас мне уже 30. И мне интересно, изменились ли там условия за 19 лет, или остались такими же ужасными, словно ад?
ДополненВремя вопроса 11:46 08.08.2020
боль ваша понятна.. а можно спросить.. почему вас мама сдала.. не к ней ли прежде всего претензии?
Какой типа интернет когда степь кругом ...
но зато .. ты сейчас закалённый и никакие трудности тебе нипочём