Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Синдром отмены антидепрессантов.

Oksana Ученик (115), закрыт 4 года назад
У кого есть личный опыт. Подскажите сколько длился и какие были симптомы
Дополнен 4 года назад
Тошнит, качает, нет аппетита
Лучший ответ
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232770) 4 года назад
Думаю, что это очень сложный вопрос. Например когда мне их отменили, то я стала чувствовать себя намного лучше.
OksanaУченик (115) 4 года назад
Отмены не было?
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (232770) 4 года назад
Просто когда я начала лечится, то не получилось сразу подобрать лекарства, которые мне действительно помогли. То есть я хочу сказать, что мне несколько раз меняли таблетки, но в итоге оказалось, что после отмены антидеприссантов не было никаких ухудшений, тут мне кажется все зависит от того как часто человек обращается к врачу с жалобами, чем подробнее описывать свое состояние, тем легче будет врачу подобрать то что обязательно поможет и уж тем более не стоит самостоятельно что-то принимать.
Остальные ответы
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (209287) 4 года назад
Становишься злой, нервный. Можно пересесть на растительные средства
Это на какие?
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (209287) Валериана, пустырник, успокоительные сборы
Я спокойна, просто тошнит, знобит, качает, нет аппетита
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (209287) Такое тоже бывало. По-моему, просто организм хочет вернуться к дозе и пробует действовать на тебя по-разному: то нервы искрят, то тревога, то глухая грусть, то штормит на вплоть до чувства некоторой нереальности происходящего.
Отвечаю на вопросы Мыслитель (5886) 4 года назад
меня от этих симптомов избавил спорт и режим дня
есть те, которые нельзя реко отменять, если это реальные антидипрессанты а не афобазол или валерьянка.. все у лечащего врача.. но спорт и режим вытаскивает реально!
Анастасия Ученик (217) 4 года назад
Антидепрессанты нужно отменять постепенно. Могу порекомендовать отличные антидепрессанты. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Похожие вопросы