Ребят. Кто нибудь кушал баранью печень? Она вкусная??
Что можно из нее приготовить?
По дате
По рейтингу
я очень люблю. Отлично как шашлык, чередуя с кусочками курдючного сала, очень хорошо завернуть в жировую (нутряную) сетку перед жаркой, неплохо немного выдержать сперва в мацони, туда же натереть на тёрке спелый помидор, немного чёрного перца, а вот солить надо в самом конце, практически готовую печень.
ещё очень вкусно с острым перцем и тмином (именно тмин а не зира). И готовить быстро, печень жарить не более 10 минут..
Жигар-кебаб или думба-джигар - шашлык из бараньей печени с курдючным салом. Очень вкусно.
Даже печень коровы и свиньи (стесняюсь ответить) кушал. По моему ништяк!
нормальная - порежь и жарь с луком
Ребят в классе встретишь. Тут Дамы и Господа.