Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стук в дверь, звуки, грохот в квартире

Stasenka Stasenka Знаток (386), закрыт 4 года назад
В процессе растущей Луны и полнолуния производились в доме различные Магические ритуалы, близкие к чёрным, а также на перекрёстках близ деревни и кладбища с откупами и прочим... После окончания ритуалов и полнолуния моя родственница, не имеющая к этому отношения, в соседней своей комнате слышала странные звуки, похожие на уханье и аханье. Соседи из одной квартиры сверху давно съехали, снизу спят маленькие дети. Но звуки отчетливо были слышны в самой комнате. Затем ночью в мою комнату был три раза стук, но никого не было. Все спали. И сегодня ночью у родственницы был сильный грохот будто из моей комнаты, хотя я спокойно лежала и ничего не делала. Во время полнолуния и ритуалов по квартире наблюдалось через камеру множество орбов (полупрозрачных шаров) разных цветов. Сейчас их почти нет. Что означают эти знаки? Тем более все это проявление ощущаю на себе не я. Только лишь стук в полуоткрытую дверь в комнату был
Лучший ответ
Женя Иванов Профи (716) 4 года назад
Демоны в квартире, а магия это связь с ними. Квартиру необходимо освятить, и ежедневно читать молитвы, от нечистой силы и Отче наш, если в вашей семье кто-то занимался магией - вроде как нужно делать чин отречения от занятии оккультизмом (все вопросы к батюшке). Это в случае если вы крещённые
Остальные ответы
Златослав 666 Знаток (430) 4 года назад
Все очень просто чтобы отправадить злого духа и успокоить домового. Возьмите самую большую луковицу в доме, нужно разрезать её на 4 части. Эти 4 части нужно разложить в прихожей в 4 углах. Возьмите целую ладошку соли и сожмите в кулак. Как только все положили и взяли соль встаньте по середине комнаты и произносите: "Как черт ногу сломал, так и домовой мою жизнь видал. От злых духов избавляюсь, к хорошим примыкаюсь. Черти уходите, печаль уносите. С севера на запад с запада на юг, дом мой никогда не покинет уют. Силами Господа я заклинаю и свой дом защищаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." Затем выходите из дома и высыпаете на землю со словами "Плохое все впитала, всех духов соль забрала, высыпаю на землю, земля в гроб, гроб на свет иной." Покреститьтя 3 раза, уходить не оборачиваясь иначе ещё больше беды наеликаете. Лук должен находится там 9 дней, обязательно, потом нужно обязательно вынести из дома!
Златослав 666Знаток (430) 4 года назад
И вот вам совет если ещё будете проводить чёрные обряды держите рядом соль в блюдце, затем её просто высыпайте подальше от дома со словами "Всё впитала, унесла, сон спокойный принесла. Силами архангел приговорила, 40 дней я господа молила. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." Всё будет в порядке не переживайте.
Златослав 666, https://otvet.mail.ru/question/221296061 Здравствуйте!) Помогите пожалуйста с вопросом )
Алексей Невров Просветленный (29842) 4 года назад
Одним словом веселуха, когда нет денег на ремонтные строительные работы.
Ску-пер-дяи, жмоты, хотя-бы мр3 записали. Сами кайф ловите.
Тебриз Искусственный Интеллект (288253) 4 года назад
после проведения ритуалов вовсю разыгрались слуховые галлюцинации -это сработала эмоция ожидания чего то таинственного и страшного. так бывает у впечатлительных подростков и девушек в период полового созревания. А то что родственница слышала... так это вы сама и создали грохот.. но амнезировали чтобы еще больше нагнать страху. Тут нет никакой мистики а только ваше воображение и фантазии ...как обычно и бывает у эмоциональных людей склонных к мистическим фантазиям.. на публику.
Похожие вопросы