Женя Иванов
Профи
(716)
4 года назад
Демоны в квартире, а магия это связь с ними. Квартиру необходимо освятить, и ежедневно читать молитвы, от нечистой силы и Отче наш, если в вашей семье кто-то занимался магией - вроде как нужно делать чин отречения от занятии оккультизмом (все вопросы к батюшке). Это в случае если вы крещённые
Златослав 666
Знаток
(430)
4 года назад
Все очень просто чтобы отправадить злого духа и успокоить домового. Возьмите самую большую луковицу в доме, нужно разрезать её на 4 части. Эти 4 части нужно разложить в прихожей в 4 углах. Возьмите целую ладошку соли и сожмите в кулак. Как только все положили и взяли соль встаньте по середине комнаты и произносите: "Как черт ногу сломал, так и домовой мою жизнь видал. От злых духов избавляюсь, к хорошим примыкаюсь. Черти уходите, печаль уносите. С севера на запад с запада на юг, дом мой никогда не покинет уют. Силами Господа я заклинаю и свой дом защищаю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." Затем выходите из дома и высыпаете на землю со словами "Плохое все впитала, всех духов соль забрала, высыпаю на землю, земля в гроб, гроб на свет иной." Покреститьтя 3 раза, уходить не оборачиваясь иначе ещё больше беды наеликаете. Лук должен находится там 9 дней, обязательно, потом нужно обязательно вынести из дома!
Златослав 666Знаток (430)
4 года назад
И вот вам совет если ещё будете проводить чёрные обряды держите рядом соль в блюдце, затем её просто высыпайте подальше от дома со словами "Всё впитала, унесла, сон спокойный принесла. Силами архангел приговорила, 40 дней я господа молила. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь." Всё будет в порядке не переживайте.