Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчина сел мне на коленки... (много букв)

На работе прицепился ко мне какой то МЧ, тупо встал над душой и ждал когда окончится моя смена, даже за конфетками сбегал, когда закрылась, увязался в провожатые, по дороге разговор он сводил к моей персоне, а я на посторонние темы, на хаха, т. к. росточком мал, да лысоват, ну думаю может собеседник интересный, по дороге развлечение, дошли до двора, попросил немножко на лавочке с ним посидеть, в кафе звал-но уже поздно, все закрывалось, согласилась минут 5-10, сначала он в спросил можно ли меня обнять, я офигела. нет конечно, отсела на качельку, он смотрел мне на ноги и говорит что хотел бы сесть мне на коленки, я опешила, говорю попахивает неадекватом, пора расходиться, он не догнал моего недоумения, что для меня это не нормально, что в обратной ситуации (но не в нашем случае) это еще естественно, но как он себе представляет сеть хрупкой девушке на ноги, он типа нормально, а что, я говорю нет, это не нормально, в общем я как бы на понт сказала, ну сядь, и что серьезно сядешь? (в надежде что он скажет да я шучу конечно) а он берет и свою ж.. у сажает мне на тоненькие ножки, в прямом смысле больно и тяжело, кг80, я оттолкнула, вскочила, взяла сумку и пошла домой, он недоумевающие возгласы в след выдавал, что бред на это обижаться, что в этом ничего оскорбительного, да кааак блин ничего, мужики, у вас уже вообще крышняк рвет что ли? я все чаще стала замечать всяческие несуразные выпады, шок просто, и не удивлюсь если притащиться еще осмелится на работу ко мне, вот прям чую, просто маразм какой то, или это реально нормально? громоздиться девушке на ноги, я ему мама что ли, 3х летнего нянчить.... здоровый лоб, дядька, без 5минут знакомы, или это что-то по фрейду у него, может фетиш какой или детская травма и он во мне мамулю учуял?... думала меня уже ничего не удивит...

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты же авантюристка, так замути заяву на дядю...

Просветленный

Неадеквата особого не вижу, сама разрешила. О чем думала - перед тобой мужчина голодный. Он себя корректно вел, обнять разрешения попросил, разговор только к твоей персоне сводил. Не лапал. Если обнять нельзя, так он такую форму соприкосновения придумал. Был искренен - захотел на коленочки, признался.
Хотел мужик, чтоб приласкали его.
А было б адекватно, если б он на тебя свои 80 кг в горизонтальном положении в кустах обрушил?
Без разрешения.

Оракул

--а он берет и свою ж.. у сажает мне на тоненькие ножки--
Пикаперы дружно спросили:
- а чо, так можно было?!..

Искусственный Интеллект

Я не знаю чего Вы там раскачивались. Я бы рванула с места со скоростью света, ничего не объясняя...

Искусственный Интеллект

В кафешку согласилась - все, практически уступила. Он об этом подумал, а обьяснить толком не смог)))