Top.Mail.Ru
Ответы

Причины возникновения герпесса

Добрый день, случилось такое несчастье на мою голову. Живу с молодым человеком 2 года и год назад у мен появился генитальный герпес. Как бы все могу понять, но половой образ жизни у меня 2 года как, да и половой партнер один (тоже 2 года). Мой МЧ обвиняет меня, что я его заразила, что я ему изменила. Хотя я никогда не чего подобного не могла бы сделать так как воспитание и принцыпы. Да и вообще люблю своего мужчину и другой мне не нужен.
Сам он раньше был женат, ну и у него были девушки, по любому... Так как он старше меня на много. Подскажите может ли герпес не проявлятся и он мог не знать о нем? И как еще он может передоваться кроме ПА. Или вообще что мне думать... Изменять он мне чисто физически не мог, работаем вместе и дома вместе... хотя я уже что угодно могу ожидать....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Герпесом гениталий можно заразиться:
половым путем;
при тесном контакте с телом больного человека по типу “кожа с кожей”. Заражение возможно, если на коже или слизистых оболочках у того и другого человека есть повреждения (микроссадины);
во время родов новорожденный может получить инфекцию от матери;
если использовать вещи больного человека. Герпес неустойчив во внешней среде, поэтому случаи такого типа заражения единичны.

Высший разум

Вирус. Иногда о нем не знают, о его проявлениях, особенно если он генитальный.

Мудрец

Раз встала серьезная проблема недоверия внутри отношений, есть смысл обоим показаться врачу, а не гадать на "Ответах"... Врачи все грамотно объяснят и препараты назначат

Просветленный

попейте вместе отвар травы эвкалипта и Стоматологический сбор, должно помочь, как герпес пройдёт пить ещё 5 дней, чтобы убить инфекцию окончательно. Эти травы пить при любой инфекционной болезни это ускорит выздоровление. Сначала накапайте на запястье немного проверьте не будет ли аллергии, в очень редких случаях бывает

Оракул

Если до него у Вас никого не было, значит это он Вас заразил.
2 типа герпес, передается половым путем.