Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оттоптали ногу. Болит ((

Я Хорошая Ученик (96), на голосовании 4 года назад
Такая ситуация. Ехала в час пик в маршрутке, какой-то грузный мужчина оттоптал мне ногу. Прихромала в офис, нога чуть припухла и посинела. Что предпринять по горячим следам? Посоветуйте.
Голосование за лучший ответ
Алекс С Мыслитель (5857) 4 года назад
В холод опустить.. Голову. И не каких следов..
Дрезина Поколеносинеморевбродпереходященская Профи (691) 4 года назад
Мазать чем-нибудь против ушибов (Бадяга, Гепарин, что-нибудь нестероидное противовоспалительное).
Я как-то раз ехала в автобусе. Мы уже вставали. Встала какая-то женщина. Автобус затормозил и я на нее чуть ли не упала. Затем автобус затормозил и меня потянуло в другую сторону - я ей оттоптала ноги. А эта женщина пошла в мою сторону еще, я как деру дала. Не очень ситуация. Вспомнила к слову.
Я ХорошаяУченик (96) 4 года назад
какова её реакция? мне неловко, когда наступаю я, но когда мне... даже не знаю. что сказать в таком случае виновному
Дрезина Поколеносинеморевбродпереходященская Профи (691) Я Хорошая, я извинилась два раза. На второй раз она сказала что-то в духе: «Зачем мне Ваши извинения?».
Дрезина ПоколеносинеморевбродпереходященскаяПрофи (691) 4 года назад
Ну я бы посмеялась, даже через боль. Такая вот я.
Валерий - Врач Просветленный (35416) 4 года назад
содовый раствор пить 2 раз в день по 1/4 стакана - на стакан кипятка 1/3 чайной ложки соды, мешать пока не перестанет пенится, как остынет пить 1/4 стакана. Можно также добавить Стоматологический сбор и эвкалипт если не будет аллергии на них, просто редко бывает аллергия
Эммилия Петренко Мастер (1218) 4 года назад
Поэтому терпеть не могу ездить в переполненном транспорте
Я ХорошаяУченик (96) 4 года назад
Я бы с радостью на авто, да машина 4-й день в ремонте.
***SERGEJ*** #### Знаток (359) 4 года назад
Приложите холод. Найдётся же в офисе? А дома можно капустный лист с мёдом и перевязать. Как-то так.
STOM-Я Искусственный Интеллект (646565) 4 года назад
Возможен перелом плюсневой кости .Такие случаи были ...Сейчас холод и визит в травмпункт не помешает.
***Оля*** --------- Знаток (357) 4 года назад
Если нет ссадин и открытой раны, то боль можно убрать любым обезболивающим. Я мазь Салвисар бы посоветовала.
Ирина КоротченкоУченик (122) 4 года назад
Я тоже эту мазь предпочитаю, опять же не дорого.
*** Мыслитель (9590) 4 года назад
Мне раз наступил на ногу один медведь, так хоть денежку дал на лекарства)))
С хорошим настроением Ученик (107) 4 года назад
Про салвисар не знаю, у меня на этот случай своя болтушка на спирту. Помогает.
Барбара ДротУченик (229) 4 года назад
Тоже эту мазь покупала как-то. Стоит копейки, при этом очень эффективная.
Похожие вопросы