Ищу модельера (современного), создающего платья в псевдо-барочном стиле. Подробнее см. внутри
Никак не могу вспомнить имя. Кажется, это была женщина, хотя на сто процентов я не уверена. Помню, что я находила фотографии с её работами в контакте, кажется, в сообществе Princess fashion. Очень красивые платья, немного от бохо, немного от моды эпохи барокко или рококо. Всякие кружева, пышные юбки, чулки на подвязках, ещё у всех её моделей были высокие причёски и всякие кудрявые парики. Кажется, её имя (или название её фирмы) было на букву М, что-то вроде "Магнолия". Но вот фамилию или второе слово названия вообще вспомнить не могу. Может, кто подскажет? Очень хочу нагуглить её наряды и полюбоваться.
Metiers D'art Chanel стиль Барокко
Женское платье в стиле бохо — это идеальное воплощение свободы и самовыражения. Его характерные черты — легкие, текучие ткани и разнообразие узоров, которые придают каждой модели уникальность. Такие платья часто украшены вышивкой, кружевами и различными декоративными элементами, что создает теплую и уютную атмосферу. В бохо-стиле натуральные цвета и земные тона гармонично переплетаются с яркими акцентами, напоминая о природе и свободе.
Легкий крой и асимметричные линии позволяют платью подчеркивать достоинства фигуры, создавая ажурные силуэты, которые идеально подходят для любого времени года. Сочетая платье с стильными аксессуарами — большими серьгами или широкополой шляпой, можно создать образ, в котором каждая деталь будет говорить о вашем индивидуальном стиле.
Платья в стиле бохо идеально подходят для отдыха на природе, прогулок по городу или же для создания романтического образа. Они дарят комфорт и уверенность, позволяя своей обладательнице наслаждаться каждым моментом жизни, оставаясь неповторимой. Выбор такого платья — это шаг навстречу своему внутреннему Я, к истинной свободе и стилю.
женское платье в стиле бохо
https://platushki.ru/platya--v-stile-boho/