Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Sony playstation 3 ( PS3 ),зависают игры и баги есть

КОРОЧЕ, я играю в игру гта 5,миссия с ювелирным магазином, я выхожу с машины хочу пойти в ювелирный магазин, а там пусто, вообще ничего нет, голые стены и всё,а выйти не как, пытаюсь выйти от туда, не получается, когда иду получается, как на беговой дорожке, просто на месте иду, потом узнал в интернете в видео на YouTube не помню что за канал, умереть в игре 4 раза, я попытался, вроде получилось но долго загружалось что бы попустить миссию, и не фига не получилось, то ли баг, то ли что то ещё.
Ещё есть одна игра в которую я часто играю LEGO Marvel’s Avengers,там я играл в одну миссию играл играл, и потом заело, не ог ни чего сделать, теперь я на той же миссии, что и был, а когда пытаюсь попасть на следующую заедает.
Помню ещё перезапускал приставку, отчистилось всё,может иза этого, но я не не знаю.
Эти две игры все на дисках, не знаю, что делать, подскажите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Плохо считывается скорость с жёсткого диска, поэтому критические ошибки и баги... Возможно, что твоя PS3 доживает до своего финального последнего вздоха) В таком случае можно попробовать купить тоже самое, но в цифре. Хотя это вряд ли что-то изменит, хотя цифровой вариант тоже считывает данные, но менее затрагивает хард... Возможно, что скоро придётся тебе покупать себе другую PS3. Либо возьми PS4. Если тебе всё равно на эксклюзивы, то советую переходить на Xbox. Говорят, что новое поколения для него наступит уже 6 ноября, но пока всё слухи. Стоить будет не так дорого, а разрешение консоли будет базироваться на 1080р. Конечно там и трассировка лучей будет. И опять будет на старте новых консолей GTA V, только на выбор игру представят. Либо ты покупаешь сингл, либо онлайн) Естественно я говорю про младшую модель Xbox Series S, а не X.

Мастер

Не знаю наверное диск поцарапан протри его

Мыслитель

Торенты качали или ориг? У меня баг появился в the last of us первой, лошадь на 10 метров вытянуло