Как мне усилить мой ноутбук Fujitsu computers Siemens amilo L1310G
Я знаю как можно усилить мой ноутбук надо только перепаять видеочип (или что в ноутбуке стоит вместо видеокарты) Ну я не знаю какие чипы поддерживает этот ноутбук и Какие процессоры поддерживает ноут прошу помощи срочно!!! Прошу выписывайте самый мощные комплектующие для этого ноутбука (видеочип и процессор)
Дополненя знаю что это старый и слабый ноутбук но не пишите этот факт и не надо его снова и снова повторять Дайте ответ на вопрос а тем кто хочет снова повторить что он слабый перейдите сюда
https://m.youtube.com/watch?v=aI6g5FM0mqk
Типичный офисный бук, да еще и довольно старый. Ничего путевого из него не получится.
сложно будет что-то найти. Легче купить новый
Видяху можно "заменить" только на аналогичную, в случае выхода из строя оригинальной.
Можешь поставить SSD вместо жёсткого и накинуть оперативы, это ускорит систему в целом.
Процессор, ну если у тебя есть лишние деньги и нечего делать, то можешь поставить Pentium M 780. Он тоже одноядерный, но с большей чистотой.
По поводу видеокары могу ещё добавить, что на некоторых, далеко не на всех, старых ноутбуках можно её заменить на чуть более мощную. Но для этого придётся шаманить с биосом и через костыли ставить дрова, чтобы она работала. Делают это только умельцы и только для себя. Ну и выхлоп с этого не большой. Больше чем на 15-20% новая видеокарта не будет лучше старой
Максимум, что путного вы сможете сделать, так это заменить оперативку и ж/д поменять. Дальше что-то городить - себе дороже будет. Ноутбук - это не стационарный ПК, в котором можно заменить любые комплектующие. Как выше и сказали, раз ноутбук старый, то эта работа ВООБЩЕ ни к чему не приведёт. И к тому же я не слышал, чтобы в ноуте еще и процессор обновляли. Ладно, суть в том, что проще остаться с этим ноутбуком, либо же купить новый. А про этот "апгрейд" (бред), забудьте.