Мне просто очень скучно играть при рейте икс 1 или икс 2, хотелось бы быстрее развиваться, и иметь дино уже через час и более, а не так, нет конечно есть читерные тактики, по типу крафтить 100 плотов и получить 3000000000000000000 уровень, но ведь интереснее быстрее развиваться особенно на PvP серверах, где тебя убьют сразу как появился на сервере,
я решился на это потому-что мой птер на где-то 50 уровне скинул меня и завис, и я все потерял, теперь ищу другой сервер, и я играл на пве, теперь буду более суровым на пвп, просто я играю в Epic game store, а не в стиме и моды скачать для меня - проблема, ( без танцов с бубном ) и норм серверов с онлайном хотя-бы в 50 человек мало, пару штук намониторил
ну, что, халявщики не люди? И вообще, "халявщик" как-то обидно, сопли не буду раздувать.
Rattag
Просветленный
(35838)
"обидно", когда в играх которые ты купил почти что за 2000 рублей, появляются малолетние и взрослые неадекваты с читами (отсюда и ненависть к халявщикам). Конечно же, не говорю что ты из этих, но и не исключаю этого. Обычно, рейтинг пишут в названии сервера. На официальных серверах, рейтинг х1 (по выходным он повышается до х3).
Официальных серверов с рейтингом более x1 не бывает. На них увеличивают рейтинги лишь по выходным либо по праздникам, знаю, потому что сам играл на них.
я решился на это потому-что мой птер на где-то 50 уровне скинул меня и завис, и я все потерял, теперь ищу другой сервер, и я играл на пве, теперь буду более суровым на пвп, просто я играю в Epic game store, а не в стиме и моды скачать для меня - проблема, ( без танцов с бубном ) и норм серверов с онлайном хотя-бы в 50 человек мало, пару штук намониторил