Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многих моих соотечественников бомбит от мысли, что

Казахи могут иметь партнёрские отношения с США, что украинцы имеют право вступить хоть в ад, хоть в НАТО, что белорусы могут сами решать что им делать.
И спрашивать нас можно ли, это последнее, что им нужно делать.

Мне реально интересно, те у кого от этого зуд на седалище, тоже спрашивают своих соседей, кого можно пригласить в гости, кого нет, какие обои дома клеить, в какой комнате спать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

А не думал, что всем насрать? Кроме пропаг ондонов из телевизора и гибридных солдатиков на окладе россиянам глубоко покуй на эти заморочки

Мыслитель

США? Аха-ха )))
Премию дарвина выписать еще и казахам? Мало прибалтике? Мало Урине? Мало Белоруссии? Киргизия? Грузия?... аааааа.... ОТКРОЙ ГЛАЗА!!!
Хотя не.. спи дальше.
Господи, да ради Бога - целуйтесь в десна с США. Я по Казахстану в командировках где только не ездил. Одна тенденция - русские уезжают в Россию. Остается гуляй-поле. Китай заходит везде... еще и США. Мда...

Оракул

Вообще, в России мало кого беспокоят дела за границей России.
Многим откровенно плевать, вообще!

Искусственный Интеллект

Угу.
Не ко мне.
Всегда пишу, что чужая страна и народу решать.

Мудрец

В аптеках по всей РФ закончилась вата ) Она вся сидит тут.
Это люди с отсталыми имперскими взглядами которые им навязало государство. Это больные люди, не обращай внимание. Их мозг недостаточно созрел для осмысления жизни. Эти люди приравнивают президента к государству.