Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти себе клиента?

Саня Ускова Знаток (330), закрыт 3 года назад
Я умею делать превью и хочу на этом зарабатывать, но дело в том что допустим в вк размещать своё объявление не хочу, потому что долго ждать.
Как на ютубе искать всякие каналы которые нуждаются в превью для видео? Подробно пожалуйста расскажите
Лучший ответ
Александр Иванов Высший разум (207565) 4 года назад
"Не хочу долго ждать" - поверьте, конкуренция в этой области настолько высокая, что для выхода на более-менее нормальный заработок вам нужно будет не один месяц продвигать свои услуги. При этом выполняя заказы за копейки, а порой и бесплатно, пока не заработаете себе репутацию.
А продвижение своих услуг через ВК - самый оптимальный способ. Из собственного опыта говорю. Но это не быстро будет. Никто не даст вам заказ, так как вас никто пока не знает. Зато есть множество проверенных специалистов с кучей положительных отзывов и обширным портфолио
Остальные ответы
air Ученик (214) 4 года назад
Сделай для начала страничку со своими работами.
Потом зайди в группу тех, кто начинает делать видео, развивать канал и начинай предлагать свои услуги. Сначала делай за отзыв, потом за 10 дол, потом поднимай выше и выше.

И важно найти свое призвание в жизни, а не просто ориентироваться на заработок.
Прочти это сначала https://drive.google.com/file/d/1cXGASEbq8heOUBjTyIP0k0D_MmUarL6T/view
Похожие вопросы