Top.Mail.Ru
Ответы

Выход из питьевой диеты: Какой посоветуете? Стоит ли начинать выход с разбавленных водой соков или сразу начать с каши?

Сидела на диете я около 14-ти дней, после 15-го собираюсь начать делать выход, чтобы постепенно, не набрав прошлый вес, перейти на здоровое питание и спорт.
Каждый пишет про выход по разному: Кто-то говорит, что начинать с каш плохая идея, т. к. они будут слишком тяжелы, другие говорят, что каши на воде вреда не принесут, а вот соки наоборот будут разъедать желудок :L
Пожалуйста, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что мой вопрос не нуждается в вашем субъективном мнении о таком способе похудения, и на осуждения я не обращу никакого внимания, т. к. знаю, что в любом случае они были, есть и будут. Большое спасибо заранее, за дельные советы ;*

По дате
По рейтингу
Профи

питьевая диета это где можно пить все, что пьется. зачем после такой диеты обратно пить сок? а так, сначала каши... супы, потом переходить на более твердую пищу, кстати выходить придется месяц))

Ученик

не набрала?

Оракул

Нет разницы с чего ты начнешь выход. Вес ты все равно наберешь, потому что обмен веществ уже замедлился

Искусственный Интеллект

Разбавленные соки, потом соки, потом жидкая каша

Искусственный Интеллект

Спрашивай у того, кто тебе посоветовал эту глупость.