Top.Mail.Ru
Ответы

Тяжесть в животе, тошнота и сонливость.

Уже целый год мучаюсь с животом, вечная тяжесть в животе и тошнота, рвоты не было, понос был 1 раз за все время (во время всей этой фигни), кал не черный и не жидкий, нормальный. Иногда тяжести в животе может не быть от 3-ех до 7-и дней, потом опять все по новому кругу. Иногда головокружение, вечная усталость, бывало иногда вырубало спать, если съесть по типа "лечо, молоко, яичница и другое" становится хуже во много раз, а иногда бываю съем и ничего нету, то есть 50/50. Что это может быть? Боль бывает справа вверху под ребром (но не колет, а просто будто бы шарик надулся внутри маленький, где поджелудочная железа) или над пупком. ФГДС не делал не могу глотнуть трубку, делали рентген - язвы нет, делали УЗИ - язвы нет, но поставили рефлюкс гастрит, но чем я только не лечился, нексиумы, днолы (2 курса), ничего не помогало. Помогите, пожалуйста, уже год как мучаюсь, началось все постепенно, или инфекция или реально язва, но не похоже на язву, ночных болей не было.

UPD: Пил кучу лекарств, ни от одного не стало лучше, помогает только церукал, ношпа не действует, действует только укол дротаверина, так же поел яичницы и появилась резко тяжесть и тошнота, чуть лучше стало после фестала, но все равно тяжесть выше пупка под солнечным сплетением остается. Так же тяжесть и тошнота временами пропадает, могу даже есть что хочется без каких либо проблем после еды, так же тяжесть появляется чаще всего под вечер, около 21:00-22:00, иногда бывает тошнота даже через сон, но не рвало за год ни разу. Так же в кале бывала слизь или какие то непонятные прикрепленные сгустки серого цвета. Никто не может поставить диагноз, помогите, может у кого то что то похожее есть или было?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Зайди на vmed.club

Искусственный Интеллект

Надо таки доделывать ФГДС (ВСЕ могут трубку глотнуть, это не обязательно, а желательно, в принципе ее итак затолкать могут под анестезией местной и тест на хеликобактер. + анализы на целиакию и лактазную недостаточность + биохимию крови + УЗИ брюшной полости (не желудка)