Top.Mail.Ru
Ответы

Обоснована ли моя ревность и правота касаемо ситуации с моей девушкой?

Девушка шла и говорила по телефону со мной ее сзади подбежал и левый чувак с района ее обнял она испугалась но потом сказала ему ты что вообще, а он ей сказал что он ее перепутал с своей девушкой. Я своей девушке пытался доказать что свою нереально перепутать и он врет. После чего она мне говорит да мало ли человек ошибся, и вообще нормальная пара бы посмеялась с такой ситуации а ты истеришь. А я вот думаю как так быстро он успел и приобнять ее и за руку взять. Проходит два дня, я решаю ее проверить и создаю фейк аккаунт в фейсбуке где говорю что это я тот парень который якобы спутал ее со своей девушкой и параллельно пишу ей в телеграмме уже от своего имени. Так вот она мне не призналась что он ей писал типо. Мне кажется любящая девушка сразу бы мне рассказала что ей написал чел который ее облапал и нашел ее в фейсбуке а она мне не сказала это пока я сам не признался что тот чел это я.. Как поступить?

По дате
По Рейтингу
Мудрец

че т я ничего не понял. как ты заделался фейком того чувака?

Просветленный

Хз, но это ничего не значит

Просветленный

Любящая девушка не беспокоит всякой ерундой мнительного чувака.
Другой бы просто парня нашел и морду ему набил, а ты оскорбленное самолюбие вымещаешь на девчонке.

Гуру

Хернёй страдаешь, если шлюха - это всплывёт и без твоей помощи