В России правда чуть ли не половина населения не славяне например Астраханская область где кого-только нету ?
Просто для меня Россия - это как Аленушка из сказки. А увидеть в российской школе армян, узбеков, таджиков, киргизов, азербайджанцев это было бы шоком для меня или увидеть в Москве, Петербурге или даже в Сибири как мусульмане молятся на улице и ради них перекрывают все движение. Все такие Россия же с переводе с греческого означает "Русь" , а не сброд со всего СНГ. Я не гастарбайтеров имею в виду, а постоянных жителей России. Ну "империя" же до сих, больше 20 национальных республик в составе РФ. В Британии или Франции тоже половина населения в крупных города приезжие, если не больше так как колонии по всему миру были, а другие народы России кроме русских, это другие народы национальных республик или стран СНГ ( украинцы, армяне, узбеки, грузины) . СССР же был все перемешано давно
во времена Аленушки xохлы с беларусами были русскими, а теперь 50 млн славян - враги России.
Большенство населения России словяне но из-за демографического кризиса с каждым днём они вымирают, население россии повышается естественным приростом в основном на северном кавказе вцелом же прироста естественного в России нет и население растёт только благодаря приезжим армяне и кыргызы в Российких школах уже есть просто пока что в маленьком масшабе в самых русских регионах 0,25 процента на класс в более многонациональных заметнее что бы русские могли себя комфортно чувствовать так как они ещё не привыкли к нерусским очень кстати было бы прибавление в страну славян Украинцев и Белоруссов мы все единый народ просто раздроблиный на разные государства так же большой плюс что вера у нас одна и с ними россияне быстро общий язык найдут я бы если честно даже хотел сброд снг что бы россияне свободно ездили в снг а снг свободно ездило в россию это не сброд там выглядит свобода так выглядит союз государств вместе мы сильнее и мощнее
Не стоит волноваться понапрасну и плакать по сказкам про Иванушку и Аленушку. Во все времена на территории, что занимает Россия, жили разные народы и будут дальше жить, уезжать, приезжать. Аленушки и Иванушки охотно уезжают в Америку и Европу, а некоторые и в Китай.
И что? Предлагаешь жить как в средневековье, с лучинами и сохой?
Путин же сказал что люди говорящие что Россия для русских - идиоты.