Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ни одна девушка не вызывает эмоций на свидании. Как так ?

KonradKarlovichMikhelson Гуру (3151), закрыт 4 года назад
Вроде общаешься на эти банальные темы - хобби, путешествия, детство, будущее и т. д.
Но это уже настолько банально и не интересно мне стало, будто чего-то не хватает. Никаких эмоций от них не получаю вообще. Впечатление будто мне приходится вытягивать все общение, как ишак с повозкой. Почему так? Было сегодня очередное свидание и всё тоже самое - ноль эмоций, не спонтанное общение, очередная банальщина с социальными темами. Может я не создан для этих свиданий ) ?
Лучший ответ
Остальные ответы
. . Искусственный Интеллект (414782) 4 года назад
ни одна не зацепила
KonradKarlovichMikhelsonГуру (3151) 4 года назад
Вообще ни одна. Не знаю как так.
. . Искусственный Интеллект (414782) KonradKarlovichMikhelson, о так бывает не твое не время еще
Абобус Искусственный Интеллект (120509) 4 года назад
у меня тоже так, это просто бомжихи обычные, пропускать их надо, мне попадались 1 или 2 которые вызывают, и по людски как-то получается в итоге, к этому и надо стремится
UFO Мыслитель (9970) 4 года назад
У меня они тож не вызывают эмоций обычно пару часов после секса а потом опять вызывают))
А у меня и секса с ними не было. Для меня секс это роскошь, как дорогой автомобиль и как его получить - непонятно.
Свет и КО) ... Оракул (54287) 4 года назад
Видимо тупые девушки попадаются
Да не сказать что они тупые прям. Просто эти банальные темы уже не интересны стали. Одно и тоже постоянно.
Свет и КО) ... Оракул (54287) KonradKarlovichMikhelson, это и есть шаблонность мышления... скукота...
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99227) 4 года назад
У меня тоже так было. Надо временно прекратить ходить на свидания, это приедается. А потом, когдк отдохнёте, ходить только к тем кто действительно нравится.
Дак так и получается что ходишь на свидания с теми к которым испытываешь симпатию. Ты же ведь не просто так туда идёшь. А потом опять одно и тоже - ноль эмоций.
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99227) KonradKarlovichMikhelson, может найти темы поинтереснее.
Хомяк В ОдуванчикахОракул (99227) 4 года назад
Книги, политика, здоровый образ жизни, животные.
KonradKarlovichMikhelson Гуру (3151) Хомяк В Одуванчиках, Про политику вообще бред полный.
Хомяк В ОдуванчикахОракул (99227) 4 года назад
Зависит от девушки.
Сергей Козырь Мастер (1096) 4 года назад
найди взрослую бабу 34-37лет и занимайся
Не знаю где таких находить. Подхожу на улице и сразу говорят что не будут общаться. Сходу. Никаких "а можно познакомиться и т. д".
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161777) 4 года назад
Скорее всего они не созданы.., но не для тебя, а для твоего организма! вы нас не по хобби и внешке выбираете, а по аромату нашего тела..! а пахнем мы каждая своими женскими и заметь, у каждой индивидуальными феромонами..! И если мы тебе, а точнее твоему организму Этим не подходим, то и ничего не происходит! Именно ими мы в супружестве и станем снабжать твой организм! наши феромоны у нас в "Смазке"! но не все из вас Это умеют брать верно! Пока не встретишь ту, которая тебе идеально, толку не будет.!
В каком еще супружестве? Они даже никаких сигналов симпатии не подают, вообще никаких. Это со всеми девушками так, потому что у них инстинкт такой.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161777) KonradKarlovichMikhelson, А у тебя самого иммунитет какой, - группа крови и резус-фактор!?
Dmitry Ignatoff Просветленный (36080) 4 года назад
Запросто может быть. Попробуй что-то другое.
Похожие вопросы