Хомяк В Одуванчиках
Оракул
(99227)
4 года назад
У меня тоже так было. Надо временно прекратить ходить на свидания, это приедается. А потом, когдк отдохнёте, ходить только к тем кто действительно нравится.
KonradKarlovichMikhelsonГуру (3151)
4 года назад
Дак так и получается что ходишь на свидания с теми к которым испытываешь симпатию. Ты же ведь не просто так туда идёшь. А потом опять одно и тоже - ноль эмоций.
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(161777)
4 года назад
Скорее всего они не созданы.., но не для тебя, а для твоего организма! вы нас не по хобби и внешке выбираете, а по аромату нашего тела..! а пахнем мы каждая своими женскими и заметь, у каждой индивидуальными феромонами..! И если мы тебе, а точнее твоему организму Этим не подходим, то и ничего не происходит! Именно ими мы в супружестве и станем снабжать твой организм! наши феромоны у нас в "Смазке"! но не все из вас Это умеют брать верно! Пока не встретишь ту, которая тебе идеально, толку не будет.!
KonradKarlovichMikhelsonГуру (3151)
4 года назад
В каком еще супружестве? Они даже никаких сигналов симпатии не подают, вообще никаких. Это со всеми девушками так, потому что у них инстинкт такой.
Но это уже настолько банально и не интересно мне стало, будто чего-то не хватает. Никаких эмоций от них не получаю вообще. Впечатление будто мне приходится вытягивать все общение, как ишак с повозкой. Почему так? Было сегодня очередное свидание и всё тоже самое - ноль эмоций, не спонтанное общение, очередная банальщина с социальными темами. Может я не создан для этих свиданий ) ?