Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запор от протеина! что сделать

мария касатка Ученик (108), закрыт 4 года назад
Купила себе протеиновый изолят.
Всегда со стулом было все ок (регулярно два раза в день)
А тут капец... раз в два дня и кирпичами. это мой первый опыт с протеином. раньше не пила.
Помогите пожалуйста, что делать с этим?
Лучший ответ
Остальные ответы
Очаг Гона Мыслитель (7126) 4 года назад
Больше жидкости пить, в рацион добавить бананы, свеклу, чернослив, просто сливы, ну и другие послабляющие продукты. Можно применить фрутолакс
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (347122) 4 года назад
ну не знаю Ну не выкидывать же протеин Купити чернослив перезрелый, ешьте кашу овсяную по утрам, дыни
Не-Тваё Дело Знаток (339) 4 года назад
Не защищенные анальные контакты с лицами противоположного пола
Иван Михалыч Ученик (168) 4 года назад
Теперь пурген кушай, накой тебе этот протеин?
Зверь по имени кот Искусственный Интеллект (107682) 4 года назад
У меня с кровью фекалии выходили. Научился клизму делать и никаких проблем. И ничего зазорного в этом, хотя большинство дистанцируется от клизмы. В больнице наверно никогда не лежали. Там не спрашивают, перед операцией клизму всем делают симпатичные медсестры. Последний раз сам подсказал за день перед операцией, что 5 дней уже нет твердого стула.
Людмила Норова Ученик (109) 4 года назад
У меня тоже после протеина появились не лады с кишечником. Только меня газы беспокоили и боли. Из спортита только ВССА хорошо пошли. А от запоров хорошее средство - Слабилен. Я как-то пила (не на фоне протеина). Он мне помог решить эту проблему.
Похожие вопросы