Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Деньги результат чего??

алексей лахтин Ученик (2), на голосовании 4 года назад
Уважаемые бизнесмены скажите пожалуйста деньги это результат труда или результат чего вообще??? (Ответы от обычных людей игнорю)
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491776) 4 года назад
Деньги – это не самоцель, это один из способов сделать жизнь удобнее и приятнее.
Dikdk Gah Ученик (155) 4 года назад
Я работаю в кол центре одним из руководителей всегда работаю с деньгами и хочу сказать что ты пид0р
Владимир Владимиров Ученик (193) 4 года назад
в первую очередь деньги это результат работы правительства, в богатых странах богатый народ и больше ВВП на душу населения
Геннадий Картонов Мыслитель (5788) 4 года назад
Деньги - это эквивалент стоимости труда.
Андрей Колосов Просветленный (42860) 4 года назад
Нашёл у кого спрашивать они за деньги всё продадут.
Толік Криса Знаток (368) 4 года назад
Я родился в бедной семье, мы ели траву и кору деревьев чтобы выжить. У нас так то были деньги, но нам было жаль их тратить. Когда мне было 4 с половиной года, мой отчим подавился травинкой, и на последнем вздохе он мне сказал: "Ты приемный". Эти слова разожгли во мне ненависть к людям и желание доказать им что я чего то стою. И я работал и жрал траву, работал и жрал траву. Вот он, мой путь к успеху.
Pavel Мастер (2450) 4 года назад
Учись + трудись + совершенствуйся = ДЕНЬГИ. Только труд хороших денег не принесёт.
apl kzn Профи (667) 4 года назад
Обмена - смотри значение слова в толковом словаре
Рома Просветленный (29751) 4 года назад
Деньги это следствие, результат мечты, мысли. Сами по себе деньги как "лопата" это просто инструмент обмена, ведь раньше и без них обходились! и дети тоже както без денег живут! они меняются! =)
например Мечта\мысль о вещи (штаны ) - работа - деньги - вещь
Похожие вопросы